Добавлено: 06 Май 2007 04:50 Заголовок сообщения: В свете прошлых тем
Прочитала статью о Димке...
Знаете... У меня тоже есть некоторые претензии к исключительным роллерам, но я в народ с транспарантами не бегу, хотя у меня гораздо серьезней денег ситуация.
Димка показал себя как один из лучших ведущих. Несмотря на оглашенные обстоятельства я не поменяю своего к нему отношения и доверия.
Я не считаю чужие деньги и не в праве судить. А то, что сделал Котярус, это называтся пристыдить, чтоб неповадно было.
У нас не коммунизм и не партия, чтобы заниматься порицанием!
Я очень ЗА то, чтоб в правилах форума появился еще один пункт: не размещать на форуме темы, порочащие достоинство отдельных личностей.
Присоединяюсь. Существует масса способов решения подобных проблем тет-а-тет. А вывешивание темы на всеобщее обозрение, да еще и прикрепление ее на самом видном месте, не есть правильно, имхо. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 06 Май 2007 11:00 Заголовок сообщения: Re: В свете прошлых тем
Гелла писал(а):
Я не считаю чужие деньги и не в праве судить. А то, что сделал Котярус, это называтся пристыдить, чтоб неповадно было.
Ну да у нас Демократия!!!
И можно спокойно кидать "друзей"-ролеров, почему бы и нет? Пристыдить сейчас не модно. Да и всегда найдуться защитнички!
Маст, дело не в этом, а в том, что выносить это на всеобщее обозрение и обсуждение, имхо, не стоит _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
что вы ругаетесь.. лучше подеритесь... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 06 Май 2007 20:57 Заголовок сообщения: Re: В свете прошлых тем
Замечания по формулировкам
Гелла писал(а):
Димка показал себя как один из лучших ведущих. Несмотря на оглашенные обстоятельства я не поменяю своего к нему отношения и доверия.
А в Киеве вообще дядька. Претензии Котяруса были отнюдь не к качествам Димки как ведущего.
Гелла писал(а):
У нас капитализм, чтобы знать, кому доверять деньги, а кому - нет.
Гелла писал(а):
не размещать на форуме темы, порочащие достоинство отдельных личностей.
Если в теме ложь, то с этим и так разберутся. А если правда, то достоинство порочит не тема, а поступок.
Насчет "на всеобщее обозрение"... Можно, конечно, к братве обратиться, они все тихо сделают.
Вопрос в цели этого обозрения - свести счеты или решить проблему. Сводить счеты совершенно незачем. Но попытаться решить проблему, по-моему, можно. _________________ Keep walking
Гелла и Бизон, помогите Диме разобраться с долгами, это самое бОльшее и самое лучшее, что вы можете сделать
За одно делами подтвердите слова о "доверии" и ненужности общественного контроля за постыдными фактами биографии.
У меня, к сожалению, нет возможности помочь именно в этой ситуации.
[quote="Stinky"]Вопрос в цели этого обозрения - свести счеты или решить проблему. Сводить счеты совершенно незачем. Но попытаться решить проблему, по-моему, можно.
... путем оглашения всех "нехороших" дядек и тетек на форуме.
оговорюсь сразу, мне он ничего не должен, но я все равно считаю, давно пора было рассказать, что Димке в долг давать нельзя..
в том-то все и дело, что он отличный ведущий и есть еще куча хороших черт его личности, если бы не одно но!!
Народ, восемь человек, я так полагаю речь идет о нескольких тысяч долларов!!! вы что, считаете, стоило умолчать об этом, чтоб и вы попались на удочку и ждали бы потом возврата своих денег, переписываясь с Димкой в личке??!! а там он пишет - дададада, конечно верну и спустя полгода ни ответа ни привета!!!
и еще, я вообще считаю, что если бы сразу же сообщили об этом факте, народа, которому Димка задолжал, было бы гораздо меньше!!! в том-то вся и беда, что он суперположительный на форуме, а все грязное переговаривается в личке, поэтому-то все доверяли ему свои деньги!!
так что, целиком и полностью поддерживаю Котяруса и еще тех семь роллеров из его списка!!!!!!!!!!
p.s. (нифига, да там еще про продолжение пишет!! это ли не мошенничество??!!)
Предупрежден значит вооружен!!! Я тоже считала что не надо на общее обозрение такие вещи выдвигать...мало ли какие проблемы у людей а оказалось что он просто пользуется добротой людской. а то что он не прячется и не отнекивается его главный козырь. я приму защиту в его адресс только если окажется что он занимал на то чтобы помочь больным сиротам в Южной Калахари... а пока его поведение подло по отношению к людям которые доверяли ему потому что он показал себя как хороший ведущий и вообще очень "Приветливый в общении"
Тьфу.... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Май 2007 10:59 Заголовок сообщения:
Вообще, такие вопросы при встрече решать надо... Как малые дети, ей богу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,