video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городское катание
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 21:36    Заголовок сообщения: Городское катание Ответить с цитатой

Help! Год прокаталась по городу на подружкиных роликах RB, модель 10-летней давности с жестким корпусом. Три недели назад наконец-то купила свои собственные (RB модель 2006 года за 2900 руб), и по-моему, сильно ошиблась ( Они намного менее маневренные и ими труднее управлять... Ко всему прочему, начитавшись про то, что ролики должны быть удобными, выбрала себе именно такие, но уже через 20 минут катания поняла, что они как минимум на размер велики Crying or Very sad В общем сейчас пока катаюсь со стельками, но мне все равно не нравится. Наверное, я их продам, и очень хочу узнать какие вы посоветуете ролики для города Question Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крим

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для города, впрочем, как и везде, необходим, я считаю, полный комфорт ноги, это тебе надо приезжать в магазин, например роллер-клуб и мерять. ТАм хорошие в принципе ролики, вопрос лишь в цене Smile
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
для города, впрочем, как и везде, необходим, я считаю, полный комфорт ноги
Такое бывает? Shocked Не верю!! Комфорт - это фантастика!!
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
Крим писал(а):
для города, впрочем, как и везде, необходим, я считаю, полный комфорт ноги
Такое бывает? Shocked Не верю!! Комфорт - это фантастика!!

Ну и зря!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana Судя по всему ролики у вас RB GeoBlade. Очень даже хорошие роликовые коньки, оссобено для начала. Размер больше это конечно не очень хорошо.

Kroller У тебя наверняка себы, или Сало ФСК. Если ноге не удобно, это просто не твои ролики)))
Сменил уже много пар, но Коры это действительно вещь. в них можно жить! Видно сформированны изначально по моей ноге))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...если только не перетягивая крепления неторопливо передвигаться по парку...........
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, напиши, пожалуйста, какая модель у тебя сейчас. Нам будет намного проще дать тебе совет, покупать тебе новые ролики или нет :)
Кстати, раньше, видимо, у тебя была Technica. Гордись, ты катала на почти легендарном раритете :)

Кроллер, я никак не могу сказать, что я неторопливо катаю :), но в своих 3Vsl'ах катаю по семь-восемь часов (ванвилы, прыжки), и ноги чувствуют себя отлично! :Р
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут дело сложнее - в старых К2 Импульс (те что без шнурков) - очень комфортно, мягко... Но в них не попрыгаешь, да и больше 3-4 часов не покатаешь - уминаются, и начинают натирать....
А ФСК давят подъём.... Причём только левый ролик.... Велика сия тайна есть.... Rolling Eyes опытным путем выяснил ,что если дико затянуть шнурки на левом ролике, то давить перестаёт, хотя и начинает затекать.... Т.е. пятка не удерживается на месте, и нога вдавливается в язык... Надеюсь установка пяточных бакль проблему решит.... Если я таки их раздобуду где-нить!!!! Evil or Very Mad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Оксана, напиши, пожалуйста, какая модель у тебя сейчас.

и модель старых РБ тоже напиши... - у них сзади на кафе должна быть наклеечка - какое-нибудь странное слово , или буква + цифра , типа Е4 - пиши их сюда Smile
Цитата:
раньше, видимо, у тебя была Technica.

из-за манёвренности решил ? - эт вряд-ли.... - 10 лет назад они ещё не назывались РБ Wink
Если это были не Спирит или Фьюжен 2002-го года , то наверняка это что-то из линеек Е или Виаблейд конца 90-х... а можт и вовсе такие как у меня Smile
Kroller писал(а):
Надеюсь установка пяточных бакль проблему решит.... Если я таки их раздобуду где-нить!!!! Evil or Very Mad

а те что продаются в РК тебе чем-то не подходят ?
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
а те что продаются в РК тебе чем-то не подходят ?
Звонил, сказали "Нету".. Evil or Very Mad
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller. Насколько я знаю в свободной продаже их не бывает))(Во всяком случае не видел). Желательно приехать на 1905г, поймать мастера Славу - и там уже у него спросить нет ли в мастерской пары завалявшихся бакель))

А лучше всего купить у кого нить, например продают старые нонейм роллы за 500р. Покупаешь, снимаешь бакли))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже, но наролл безмолствует...
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=359567
Кстати в РК Басманной сказали, что абы какие бакли не подойдут, нужны такие, у которых крепление замочка ЗА замком, иначе будут выламываться... ((

З.Ы. Так видимо и придётся ехать в сервис-центр... Обидно - дрель есть, заклёпочная маишнка есть, руки на месте, токо вот самих бакль нету(((
Крим

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мои не подойдут реакшены ?Smile за 500 р Smile))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
Звонил, сказали "Нету".. Evil or Very Mad

неделю назад на витрине на 905-го лежали...
oksana

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Оксана, напиши, пожалуйста, какая модель у тебя сейчас...

Спасибо за ответы! У меня действительно сейчас Geo II. А на старых роликах я смогла найти только надпись SpiritBlade.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах