Добавлено: 04 Май 2007 21:36 Заголовок сообщения: Городское катание
Help! Год прокаталась по городу на подружкиных роликах RB, модель 10-летней давности с жестким корпусом. Три недели назад наконец-то купила свои собственные (RB модель 2006 года за 2900 руб), и по-моему, сильно ошиблась ( Они намного менее маневренные и ими труднее управлять... Ко всему прочему, начитавшись про то, что ролики должны быть удобными, выбрала себе именно такие, но уже через 20 минут катания поняла, что они как минимум на размер велики В общем сейчас пока катаюсь со стельками, но мне все равно не нравится. Наверное, я их продам, и очень хочу узнать какие вы посоветуете ролики для города Спасибо!
Добавлено: 04 Май 2007 22:57 Заголовок сообщения:
для города, впрочем, как и везде, необходим, я считаю, полный комфорт ноги, это тебе надо приезжать в магазин, например роллер-клуб и мерять. ТАм хорошие в принципе ролики, вопрос лишь в цене _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Май 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Oksana Судя по всему ролики у вас RB GeoBlade. Очень даже хорошие роликовые коньки, оссобено для начала. Размер больше это конечно не очень хорошо.
Kroller У тебя наверняка себы, или Сало ФСК. Если ноге не удобно, это просто не твои ролики)))
Сменил уже много пар, но Коры это действительно вещь. в них можно жить! Видно сформированны изначально по моей ноге))
Оксана, напиши, пожалуйста, какая модель у тебя сейчас. Нам будет намного проще дать тебе совет, покупать тебе новые ролики или нет :)
Кстати, раньше, видимо, у тебя была Technica. Гордись, ты катала на почти легендарном раритете :)
Кроллер, я никак не могу сказать, что я неторопливо катаю :), но в своих 3Vsl'ах катаю по семь-восемь часов (ванвилы, прыжки), и ноги чувствуют себя отлично! :Р _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Тут дело сложнее - в старых К2 Импульс (те что без шнурков) - очень комфортно, мягко... Но в них не попрыгаешь, да и больше 3-4 часов не покатаешь - уминаются, и начинают натирать....
А ФСК давят подъём.... Причём только левый ролик.... Велика сия тайна есть.... опытным путем выяснил ,что если дико затянуть шнурки на левом ролике, то давить перестаёт, хотя и начинает затекать.... Т.е. пятка не удерживается на месте, и нога вдавливается в язык... Надеюсь установка пяточных бакль проблему решит.... Если я таки их раздобуду где-нить!!!! _________________ Я люблю штатник!™
Добавлено: 05 Май 2007 01:33 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Оксана, напиши, пожалуйста, какая модель у тебя сейчас.
и модель старых РБ тоже напиши... - у них сзади на кафе должна быть наклеечка - какое-нибудь странное слово , или буква + цифра , типа Е4 - пиши их сюда
Цитата:
раньше, видимо, у тебя была Technica.
из-за манёвренности решил ? - эт вряд-ли.... - 10 лет назад они ещё не назывались РБ
Если это были не Спирит или Фьюжен 2002-го года , то наверняка это что-то из линеек Е или Виаблейд конца 90-х... а можт и вовсе такие как у меня
Kroller писал(а):
Надеюсь установка пяточных бакль проблему решит.... Если я таки их раздобуду где-нить!!!!
а те что продаются в РК тебе чем-то не подходят ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Май 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Kroller. Насколько я знаю в свободной продаже их не бывает))(Во всяком случае не видел). Желательно приехать на 1905г, поймать мастера Славу - и там уже у него спросить нет ли в мастерской пары завалявшихся бакель))
А лучше всего купить у кого нить, например продают старые нонейм роллы за 500р. Покупаешь, снимаешь бакли))
Уже, но наролл безмолствует...
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=359567
Кстати в РК Басманной сказали, что абы какие бакли не подойдут, нужны такие, у которых крепление замочка ЗА замком, иначе будут выламываться... ((
З.Ы. Так видимо и придётся ехать в сервис-центр... Обидно - дрель есть, заклёпочная маишнка есть, руки на месте, токо вот самих бакль нету(((
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах