Добавлено: 09 Май 2007 11:07 Заголовок сообщения: СуббоВоскр №5. 12.05-13.05 в ночь.
Приветствую всех, дамы и господа. На этот раз надеюсь, что хватит смелости приехать на старт – в прошлый раз, честно говорю, побоялся большой толпы =)) шучу. Ну да ладно, ближе к делу. Ниже будет много буковок, по этому для тех, кому лениво читать, пишу сразу – маршрут такой. Время сбора в 23.30, время старта 00.00, место старта – метро Щукинская - выход - первый вагон из центра, второй старт – Октябрьское поле, финиш – Камень, второй финиш в случае недоката – придумаем. Выходим, звоним на старте – там не потеряемся.
Маршрут обкатать успел только на машине, по этому в очередной раз ночь будет беспредельной. Всем одеть защиту. Что касается формата. Не быстрая, не лосиная, спокойная.
Для умных, умеющих считать среднюю скорость движения при проходе маршрута в N-километров, скажу сразу, что не нужно начинать говорить: «я на самокате», «поеду на раме», иначе получится как всегда. Кого что не устраивает – программа телепередач. Собственно, что еще? =) в случае хорошей погоды – можно зафинишировать в Филевской лесопарковой зоне. Касаемо погоды. Поедем в случае, если в 22.00 не будет ливня, следим за сообщениями здесь. Если в 22.00 в субботу сухо или мелкий дождь, едем.
При себе иметь стандартный набор ночного роллера, кто первый раз – отпишите, кажу, что брать чтобы «буковок не было очень много» =) …
По пути маршрут будет петлять, а именно во мневниках, так что километраж будет меняться.
---
До встречи.
-------
И ТАК... ВОТ ОН СЮРПРИЗ. В СЛУЧАЕ ХОРОШЕЙ ИЛИ ПРИЕМЛЕМОЙ ПОГОДЫ, ПАЛКУ ЭСТАФЕТЫ ПЕРЕДАЮ В РУКИ ТИГРЫ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ ТОРЖЕСТВЕННО-ЗАВЕРШАЮЩЕЙ ЧАСТИ ПОКАТУШКИ. А ИМЕННО - ПЛАНИРУЕТСЯ УСТРОИТЬ ШАШЛЫКИ. С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ, КРОМЕ ДЕНЕГ, ВСЕ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ НА МЕСТЕ. ЧТО, ГДЕ И КОГДА - УЗНАЕТЕ НА МЕСТЕ, РАСКРЫВАТЬ ВСЕ КАРТЫ НЕ СТАНУ
_________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Последний раз редактировалось: rust-resisting (10 Май 2007 23:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Май 2007 11:58 Заголовок сообщения: Re: СуббоВоскр №5. 12.05-13.05 в ночь.
rust-resisting писал(а):
При себе иметь стандартный набор ночного роллера, кто первый раз – отпишите, кажу, что брать
мне скажи - я новичок
ура, товарисчи ведущий вернулся)))еду 100%)))иль не еду???я ж без защиты.... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 09 Май 2007 12:01 Заголовок сообщения: Re: СуббоВоскр №5. 12.05-13.05 в ночь.
Kislai писал(а):
rust-resisting писал(а):
При себе иметь стандартный набор ночного роллера, кто первый раз – отпишите, кажу, что брать
мне скажи - я новичок
ура, товарисчи ведущий вернулся)))еду 100%)))иль не еду???я ж без защиты....
Зубная паста, полотенце, одноразовые салфетки, противозачаточные таблы и прочие разовые прелести ))) ... хаха ... а что касается защиты - черт! Есть 3 дня - четверг, пятница и суббота на то, чтобы приехать на Бауманскую и купить _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 09 Май 2007 22:37 Заголовок сообщения:
оооох! откатали! ... господа, я не могу забить на такой маршрут, по этому среди следующей недели будет дневная по мотивам укороченной ночной! =) обязательно =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.