Добавлено: 10 Май 2007 14:22 Заголовок сообщения: Карнавал в Санкт-Петербурге! Приглашаем!
Всем привет! Начинаю новую тему, чтобы не искали в старой.
Итак, 26 мая наш город празднует свой ДР!
Все желающие могут поучаствовать в городском карнавале в праздничной колонне, которая пойдет через Невский проспект.
Как это будет? Роллеры первыми начнут движение! Для того, что мы не топтались вместе со всеми, мы едем первыми с метлами и швабрами,ведрами, и моем Невский. Ну нельзя же на грязной улице устраивать праздник! При этом можно из брызгалок поливать горожан , которые собрались поглазеть - а вдруг они не умывались? Вопрос одежды пока открыт: но с бОльшей уверенностью можно говорить о том, что всем выдадут одинаковые рубашки/юбки/брюки. Что требуется от нас - это ШВАБРЫ. :eyes: Может быть фартуки - но это желательно чтоб одинаковые были, поэтому .... может и без них. МЫ моем Невский, за нами начинает идти колонна.
Далее следует вторая часть марлезонсокого балета:
мы подъезжаем к началу Невского , берем флаги(выдадут) и с ними катаем ЗАРАНЕЕ ОТРЕПЕТИРОВАННЫЕ фигуры, т.е. "гребенки", круги, выстраиваем различные линии и т.д. (Для тех, кто не в СПб, ... или пристроитесь вместе со всеми в линии - понять это, думаю, не сложно, или будете "домывать" площадку вокруг.)
Есть такой вариант : вам выдадут парики/шиньоны/шарики и вы поедете рядом с одной из платформ внутри колонны.
ЕЩе есть необходимость в семи невестах и женихах. Выдаются только аксессуары - если есть возможность нацепить свое свадебное платье - милости просим!
Что нужно для участия?
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Я должна знать точное количество человек. Поэтому: шлем на электропочту elenamitlenko@mail.ru свои имя-фамилия и номер телефона для связи. Если вы хотите быть невестой или в колонне рядом с платформой с шариками - напишите об этом в письме тоже!
Передайте эти сведения всем своим знакомым друзьям-роллерам и вам будет щасте!
PS количество желающих очень важно знать до понедельника!
Добавлено: 14 Май 2007 11:27 Заголовок сообщения:
вчера был на вокзале, с билетами хреново! есть только на пятницу ночью в 1.40. сидячий. Он правда приходит в Питер в 10.26. Это наверно поздно. Кто нить едет на таком? надо билеты брать а то потом ваще ниче не будет. _________________ ¡me gusta patinar!
Добавлено: 14 Май 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Agridulce писал(а):
надо билеты брать а то потом ваще ниче не будет.
я вот на обратку не могу найти нормальных. Есть только дневной в воскресенье, а хочется обратно уехать ночью. ТАк что останавливает пока данный факт. А туда все таки хочу отправиться на дневном пятничном, работа вроде позволяет..... _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 14 Май 2007 13:16 Заголовок сообщения:
Ура! Очень рада, что вы собираетесь!
Пожалуйста, все, кто сказал "я еду" отпишитесь на почту.
Ксю, ничего страшного Там не нужно особенных умений ПРиезжай
Добавлено: 14 Май 2007 15:04 Заголовок сообщения:
Я планирую быть уже 25-го в Питере
Надеюсь вечерком попасть на "Наши в городе". Кто со мной?
А утром на карнавал!!!!!!
Agridulce писал(а):
вчера был на вокзале, с билетами хреново! есть только на пятницу ночью в 1.40. сидячий. Он правда приходит в Питер в 10.26. Это наверно поздно. Кто нить едет на таком? надо билеты брать а то потом ваще ниче не будет.
если не купишь билет стучи в асю ближе к 25-му - может и помогу чем
ксю_1 писал(а):
ая вот приезжаю в питер как раз 25 и до 27 буду там)) тока катаюсь я плохо
а тебя, Ксю, помнится Душелов звал на покатушки
так давай срочно тренироваться, еще 2 недели _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Ура! Очень рада, что вы собираетесь!
Пожалуйста, все, кто сказал "я еду" отпишитесь на почту.
Ксю, ничего страшного Там не нужно особенных умений ПРиезжай
да к тому же со мной едут не все роллеры...))) хотя можно над эти мподумать)) _________________ новичок тут))