+1. Не знаю, что имела в виду Мышко... просто СПАСИБО, вам, роллеры, за то что вы есть _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Июн 2007 12:18 Заголовок сообщения:
Те люди, которым это СПАСИБО адресовано - поймут меня... )
р.s. просто больше нет слов... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
+1. Не знаю, что имела в виду Мышко... просто СПАСИБО, вам, роллеры, за то что вы есть
+1 а за ВСЕХ роллеров я готова умереть))) Спасибо, что вы есть на этом свете, не секрет, что я я ВАС ВСЕХ люЛЮЛЮЛЮЛЮ!) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Июн 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Bra2ha писал(а):
Гы темка для флуда +1
на самом деле не для флуда... но как всегда, так получится, что превратиться в флуд ТОГДА ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ ТЕ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ДРУГИМ РОЛЛЕРАМ, КОТОРЫЕ НАС ОКРУЖАЮТ. за то, что они есть и все такое) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
хм... если я начну говорить спасибо всем отдельными постами, тут одних моих постов страниц пять будет...)))
а форум и так полудохлый... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 21 Июн 2007 13:22 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
хм... если я начну говорить спасибо всем отдельными постами, тут одних моих постов страниц пять будет...)))
а форум и так полудохлый...
на счет полудохлого-ты прав, форум последнее время работает тяжко, но я думаю, что этому есть логическое объяснение
А если я буду говорить отвельному человечку спасибо, да еще и расписывать за то, у мну уйдет около 10 страниц форума))) так что тихо молчим в трубочку _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
а вот и нифига! начнем!!!
Мышко, я тебя обожаю!!! патамушта, Ты - АФФИГЕННОЕ Мышко!!!!!!!!!!!!!!! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 21 Июн 2007 14:32 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
а вот и нифига! начнем!!!
Мышко, я тебя обожаю!!! патамушта, Ты - АФФИГЕННОЕ Мышко!!!!!!!!!!!!!!!
Биззвончик, я тя, конечно, тоже люблю но за флуд банят ))) причем не я))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
хм... дЕшевные... Васько, а чо это они дешевные, пора ужо бабки зарабатывать начинать реальные, а то у меня на втором туареге подвеска чота барахлит...
ЗЫ. Мышко, дык на то и болталко, чтоп флудеть вон, Дашко с Моском до сих пор же не бане _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)