Добавлено: 09 Май 2007 02:42 Заголовок сообщения: Никто поработать не хочет а?=)
Народ в общем ситуация такая...Начальник загрузил меня просьбой найти нам народ на работу!
итого нужно 2 человека!один на постоянку,второй на лето
Компания РосНИИРОС
работа оператор мониторинга=)работа сменная!У постоянщика сутки-трое,кто на лето как получиться(дырки затыкать)
Работа не особо пыльная!Сидишь пялишься в моник,смотришь что бы всё работало,не работает звонишь клиенту,он не виноват звонишь провайдеру...ну иногда(в выходные и ночью)серверы перегружать ходим...иногда пингуем что нить...в общем в принципе ничего стрёмного!Инет соответственно есть халявный=)Аськи нет,но расскажу кого попросить шоб была=)
Итого нужно 2 человека...Желательно мужеского пола(но сейчас критическая ситуация и на девочек тоже согласны) от 18 лет,знания компа естественно(желательно кнешн умение работать с FreeBSD но это в принципе не критично)желательно знание англиского,желательно не курить(у нас я одна курю=)))и учиться хоть примерно по профилю(тоже желательно очень,хоть и не обязательно)
Работа сменная.сутки-трое итого 4 смены!один студент уходит в смену А второй до начала сентября заменяет отпускников и залатывает дыры
З/П это песня...в сутки выходит около 900рэ...если работать только со сменой то в месяц примерно 7...мало кнешн но работа какая никакая...
Меняться можно,можно выходить например только на день а на ночь сваливать!Если вдруг в субботу перепили а в воскресенье на работу то всегда можно попросить предыдущего студента задержаться(всё равно дрыхнем до обеда=))только не наглеть!до двух то досидеть ладно а вот до семи это уже перебор!!!
Можно при желании и на несколько суток оставаться(если в смене место есть)только не на выходные,типа палево
Работаем с 10 до 10(в принципе задержаться можно если есть кому подменить или в смене кроме вас хотя бы 2 человека)
На выходных если выйдете неспавши то никто не будет заставлять сидеть за моником и можно весь день проспать если не попросят серваки грузить=)
Студенты вообще спят с 4 до "пока не проснёться"
Но я например сплю еще с 8 до 12 ночи=)
Кто пойдёт в смену А там халява=)они не требовательные и могут и днём отпустить поспать=)Их студент бывший вообще прямо в кабинете на диванчике дрых=)
На тему питаться есть на территории столовка(в сотню уложитесь)или на кухне есть микроволновка и холодильник=)
Всему чему надо на месте обучим(сначала вам выдают временный пропуск на месяц кажись и вы недельку ходите каждый день(ну с 10 до 6)вас учат а потом уже в смену=)))
Территориально м.Щукинская или октябрьское поле,институт атомной энергии им курчатова!
На первый раз даже провожу до работы еслим сама смогу
Если есть желающие то пишите скину в личку телефончик начальника!
он у нас весёлый но странный=)на работе появляеться редко и не рашьне 5 вечера=) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Добавлено: 17 Май 2007 10:18 Заголовок сообщения:
Интерессна было бы на это посмотреть(АТомНая энергия ЖЖот иль даже поработать)
Но вот чего нет, так это знания этого страшного FReeBSD (хотя почему то думаю можна легко ОбучИться)
)) и знания инглиша
КорочЬ, если ещё нужна пиши)
ага, у вас за приведенных в компанию сотрудников бабло дают? тоже чтоли повесить объяву - нам например нужны художники, аниматоры, программисты, тестеры и продюссер - для разработки игр для мобильников.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
+1... пожалуй бы на постоянку пошел.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра