video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

bistriy iznos koles

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ross154
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 17:19    Заголовок сообщения: bistriy iznos koles Ответить с цитатой

hi vsem.
kupil roliki,(K2-EXO), prokatilsya po Moskve 4-re raza, konechno i kilometrag ne malen*kiy, no vse-ge perednie kolesa pochti na :0: sterlis*. kak tak, moget brak, a moget slihkom myagkie okazalis*?
Posovetuyte kakie kolesa luchhe vzyat* v buduuhem chtobi ne ispitivat* takix trablov i spokoyno borozdit* ulici NAHEGO goroda.
MaTpac

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вес что ли скажи. ))

хотя совет один - ищи не ноунейм колёсики с жёсткостью 85А.

слушай, а можешь мне выставить фотки колёс изношенных в НОЛЬ полесле 4-х катаний, просто инетресно. ))
ross154
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ves moy primerno 75, stertost* koles bol*he polovini Sad, seychas fotika net, no vivehu obyazatel*no!
Крим

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж где ты так катаешь?Smile
MaTpac

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне вот тоже интересно, где такая тёрка есть, чтобы с весом всего в 75 кило за несколько катаний убить так колёса. ))
а ты пробовал на нормальном асфальте кататься? ))
ross154
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konechno esli v zale katat*sya postoyanno, to trablov s kolesami ne budet!!! a v gorode, kak izvestno ne vezde prikol*no-rovniy asfal*t (tak k svedeniu).
Ya voobhe soveta sprahivau, a ne vieb...s* otlichnimi dannimi. moget brak, no bol*he polovini perednix koles uge v istorii.
Katalsya vezde, starayas* vibirat* OPTIMAL*NIY put* i pokritie. proexal ~ 60km.
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
kstati eto ti ne na tul*skoy sluchayno?????
Крим

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Крим писал(а):
kstati eto ti ne na tul*skoy sluchayno?????

я там сейчас катаюсь - ставлю торможение, повороты и прочие базовые элементы. а до этого катался неделю на улице. Максимум, что было - это порезы от стекла на колёсах
А в зале тоже есть траблы - от частого катания на полу возникают выбоины, потёртости и прочие с виду мелкие "шероховатости", которые всё равно сказываются на колёсах, вот у меня на колёсах, которые видели только ролледром, уже есть повреждения.
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я весил 80 кг на момент покупки ролов с новыми колесами, у меня они стерлись на 1 четверть после примерно 500 км, намотанных, то бишь покатушек 15

и то я поражаюсь, что это рекордно быстрый износ + часто использую т-стоп.

покажи фотку, КАК ты смог их больше чем на половину стереть за 60 км.

у меня есть подозрение, что либо ты жестко слайдишь, либо все эти 60 км съезжал по горке, по очереди тормозя т-стопом то левой ногой, то правой.

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ross154
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т-стопом я вообще не торможу!
С горок спускался, но на скорости без торможения. ХЗ почему так быстро произошло...
Может стоит по гарантийке обратиться?
В действительности ездил без выкрутасов, без всяких заморочек, есть неплохие азы катания, но пока не более того.
Крим

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сейчас обратил внимание на то, что у меня такие же ролики, как у тебя )) надо будет катануть по городу, посмотреть, что да так Smile может, реально колёса развалятся Smile
Пока вижу выход - поспрашивать у знаменитых покатушников - какие у них колёса стоят и купить их
madproger

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ross154 писал(а):
Т-стопом я вообще не торможу!
С горок спускался, но на скорости без торможения. ХЗ почему так быстро произошло...
Может стоит по гарантийке обратиться?
В действительности ездил без выкрутасов, без всяких заморочек, есть неплохие азы катания, но пока не более того.

Гарантии на колеса нет - это расходный материал...

Износить колеса за 60 км - сказка... Мой вес 100 кг на данный момент, в день катаю минимум 30 км (каждый день), на выходных 60-70, колес хватает недели на три-четыре, потом оставляю их еще на слайды и прыжки, либо для слалома на рокеринг...

Покажи фото Smile Чудеса ведь Smile
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах