Добавлено: 11 Май 2007 17:19 Заголовок сообщения: bistriy iznos koles
hi vsem.
kupil roliki,(K2-EXO), prokatilsya po Moskve 4-re raza, konechno i kilometrag ne malen*kiy, no vse-ge perednie kolesa pochti na :0: sterlis*. kak tak, moget brak, a moget slihkom myagkie okazalis*?
Posovetuyte kakie kolesa luchhe vzyat* v buduuhem chtobi ne ispitivat* takix trablov i spokoyno borozdit* ulici NAHEGO goroda.
да мне вот тоже интересно, где такая тёрка есть, чтобы с весом всего в 75 кило за несколько катаний убить так колёса. ))
а ты пробовал на нормальном асфальте кататься? )) _________________ ICQ UIN: 5479295
konechno esli v zale katat*sya postoyanno, to trablov s kolesami ne budet!!! a v gorode, kak izvestno ne vezde prikol*no-rovniy asfal*t (tak k svedeniu).
Ya voobhe soveta sprahivau, a ne vieb...s* otlichnimi dannimi. moget brak, no bol*he polovini perednix koles uge v istorii.
Katalsya vezde, starayas* vibirat* OPTIMAL*NIY put* i pokritie. proexal ~ 60km.
Добавлено: 12 Май 2007 19:42 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Крим писал(а):
это ж где ты так катаешь?
kstati eto ti ne na tul*skoy sluchayno?????
я там сейчас катаюсь - ставлю торможение, повороты и прочие базовые элементы. а до этого катался неделю на улице. Максимум, что было - это порезы от стекла на колёсах
А в зале тоже есть траблы - от частого катания на полу возникают выбоины, потёртости и прочие с виду мелкие "шероховатости", которые всё равно сказываются на колёсах, вот у меня на колёсах, которые видели только ролледром, уже есть повреждения. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Я весил 80 кг на момент покупки ролов с новыми колесами, у меня они стерлись на 1 четверть после примерно 500 км, намотанных, то бишь покатушек 15
и то я поражаюсь, что это рекордно быстрый износ + часто использую т-стоп.
покажи фотку, КАК ты смог их больше чем на половину стереть за 60 км.
у меня есть подозрение, что либо ты жестко слайдишь, либо все эти 60 км съезжал по горке, по очереди тормозя т-стопом то левой ногой, то правой. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Т-стопом я вообще не торможу!
С горок спускался, но на скорости без торможения. ХЗ почему так быстро произошло...
Может стоит по гарантийке обратиться?
В действительности ездил без выкрутасов, без всяких заморочек, есть неплохие азы катания, но пока не более того.
Добавлено: 12 Май 2007 23:22 Заголовок сообщения:
только сейчас обратил внимание на то, что у меня такие же ролики, как у тебя )) надо будет катануть по городу, посмотреть, что да так может, реально колёса развалятся
Пока вижу выход - поспрашивать у знаменитых покатушников - какие у них колёса стоят и купить их _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Т-стопом я вообще не торможу!
С горок спускался, но на скорости без торможения. ХЗ почему так быстро произошло...
Может стоит по гарантийке обратиться?
В действительности ездил без выкрутасов, без всяких заморочек, есть неплохие азы катания, но пока не более того.
Гарантии на колеса нет - это расходный материал...
Износить колеса за 60 км - сказка... Мой вес 100 кг на данный момент, в день катаю минимум 30 км (каждый день), на выходных 60-70, колес хватает недели на три-четыре, потом оставляю их еще на слайды и прыжки, либо для слалома на рокеринг...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах