Добавлено: 19 Май 2007 09:27 Заголовок сообщения: Про защиту Roces
Приобрел как-то в РК Roces-овскую защиту размера L. Такую, характерного защино-камуфляжного цвета (как в пестне: «Я другой такой не знаю…»). И только сейчас обнаружил, что одна перчатка в комплекте размера M. Собственно держится-то она на передних конечностях нормально, но если вдруг кому достался наборчик с одной маленькой перчаткой – готов махнуться. Перчатки пока еще в состоянии близком к идеальному.
А вообще – защита неважнецкая, ткань на наколенниках уже рвется, хотя они всегда надежно запрятаны под штанами, и никаких зверских падений с их участием еще не было.
Добавлено: 20 Май 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Хрен ее знает, как она называется.
Выглядит теперь это так.
Вообще с защитой не везет мне последнее время. А особенно с наколенниками. Лучше старой своей RB-шной защиты пока ничего не попадалось. Перенесла она уйму атомных падений, но все еще жива.
Добавлено: 20 Май 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Да я просек, что что-то не так, только через три недели, после покупки. Чек к тому времени, естественно, протерял, перчатки покоцал. Да и бог бы с ними с перчатками. Держаться, не жмут - и ладно. А вот за наколенники обидно.