Добавлено: 13 Май 2007 23:59 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (16.05, среда, время старта 20:00)
16.05.2007 в 20:00 состоится Средняя ПОКАТУШКА
Маршрут: Новый Арбат - Киевская- Парк Победы- ул. Минская- Кастаневская улица-Рублевское шоссе- Осенняя улица--Крылатская- Нижние мневники-маршала Жукова-Октябрьское поле.
Подробнее маршрут будет во вторник =)
Будет длииииииииииинющий спуск и много просто приятных спусков..
Место старта: Начало Нового Арбата( Напротив дома Книги, новый арбат 11, еще описаний дать?=)))
Ведущий: Камыч
Пожелания к участникам: Ааааднако, Здравствуйте =)
А скоро будет среда, снова середина недели, снова повод покататься и снова моя покатушка=)
Покатушка по-прежнему не новичковая и не особо быстрая.. покататься для себя и для своего удовольствия.
Перекрытием никто особо заморачиваться не будет.. ну если только будут фонаты, которым это в кайф=)
Дорогие мои новички, вы такие милые и забавные этой весной =)и я очень рад вас видеть на всех остальных покатушках, особенно на странной быстрой, но если Вам сложно держать темп головы дятлинга, или кататься за Штурманом, то наверное вам пока что не стоит приезжать на эту покатшку. Для Вас есть Школа Роллера- буквально два-три занятия там, и я буду рад Вас видеть у себя на покатушке.
Народ, не забываем про защиту.. просто потому что с ней кататься правильнее и в итоге комфортнее.
Мы будем финишировать уже в сумерках, поэтому фонарики и габаритные огни приветствуются.
Ну в общем много букавок =)
Я вас очень жду.. покатушку должна быть =)
З.ы. А все таки прикольная у нас весна.. если будет холодно, промозгло или очень влажно, то покатушки не будет. Ну да скрестим пальчики и будем бить в наши бубны =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Сегодня ты начал МСД,и если бы не ты,ничего бы не получилось.Было оч классно.По возможности буду.Возможно +1. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 14 Май 2007 00:14 Заголовок сообщения:
аыыыы
Начал все Пойзн, когда тему объявил=) я только чуть-чуть вас повел в то место, где сам хотел прокатится =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Камыч Ну я это и имел ввиду,просто так устал,что уже сложно что-либо формулировать,и писать чистопорусски =)
А скорость будет такой же как сегодня или медленнее?И по времени примерно скока буим ехать?Что-бы на метро успеть =)
POISON-большое спасибо =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 14 Май 2007 00:31 Заголовок сообщения:
поедем в прогулочном темпе.. скорость будет капельку повыше, но питстопы таки будут. Короче простой прогулочный ритм.. никто никуда лосить или напрягаться не собирается.
Финиш в районе 23-00 _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
спасибо.постараюсь быть.Уж очень мне понравились ваши покатушки =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вот говно, блин... крылацкое... а я работаю в среду до 23... поменяццо что ли с кем-нить... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 14 Май 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Андрей, я постараюсь сделать маршрут в пределах 25-27 километров. Возможно, что капельку больше.
Если есть идеи как точнее обозначить место старта, то я их с радостью использую.
Стопы будут. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Буду по любому, давненько туда не сувался по маршруту. +1. (замкну ) _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 14 Май 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Запрещать тебе приезжать я не в праве.
если ты почувствуешь, что тебе ОЧЕНЬ плохо на покатушке, то вернешься на старт, если же все вначале будет нормально, то все ок =)
До метро довезем, а там уж попрошу отколоться. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 15 Май 2007 06:47 Заголовок сообщения:
Через осеннюю. Я ж не мазахист=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..