Добавлено: 17 Май 2007 23:03 Заголовок сообщения: ДОЛГОПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ:) Средняя пятничная 18.05.07
Формат покатушки Средняя для тех кто неплохо катает и для тех кто хорошо катает:))
Эта покатуха кто неочень хочет ехать в ночь с пятницы на субботу, так как там дождь обещали и тд.
НО!Для тех кто хочет прилично проехатся и получить массу ащущений))))маршрут приличный
И так
СТАРТ КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ-киевская-савинская набережная-Улица лужники-Фрунзенская набережная-парк культуры-....-александровский сад-маяковскя-белорусская-савеловская-дмитровская-тимирязевская-владыкино-алтуфьево....(возможны некоторые изменения,но конечный пункт то же)ХЗ сколько км но маршрут обкатанный
СБОР В 20 00
СТАРТ В 20 30
надеюсь завтро к вечеру дождик ненамечается)))))
да еще хвост ждем,перекрывающих как таковых небудет
мой тел 89032420081
аська 162403160
Так что поехали)))в случае дождя идем бухать _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 18 Май 2007 00:12 Заголовок сообщения:
Совещание у командира части. Обсуждается проблема организованной поездки на рыбалку. Командир:
– По сколько будем брать?
– По две!
– По две уже брали и удочки там забыли
– По три!!
– И по три брали – потеряли замполита...
– Тогда по три и чекушку!!!
– Брали в прошлый раз и не смогли вернуться к автобусу!
Командир:
– Тогда так: берем по четыре, удочки не брать , замполита не брать, из автобуса не выходить!
- подшипы к завтрему можно не мыть , ролики на работу не таскать _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 19 Май 2007 00:46 Заголовок сообщения:
Рубик респект! Я таки доехал до финиша прячась за твою спину от ветра, иначе бы не дотянул. Еще в таком темпе так долго не катался, спасибо! Сейчас после теплой ванны и чая жизнь так прекрасна! Неужели и ту уже до дома добрался? _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Рубик респект! Я таки доехал до финиша прячась за твою спину от ветра, иначе бы не дотянул. Еще в таком темпе так долго не катался, спасибо! Сейчас после теплой ванны и чая жизнь так прекрасна! Неужели и ту уже до дома добрался?
Ага живой и целый))))в электричке на менясотрели странно прям до дома на ролах доехал лень снимать было )))))а у народа на ночной граза там с дождем)))вот им неповезло))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 19 Май 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Для Алексей! Лёш, твой плакат с газона остался у меня. Я сейчас на дачу, а сл.неделе может пересечемся где. 764 88 31 Виктор. _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.