Добавлено: 06 Май 2007 08:49 Заголовок сообщения: "дырки" в колёсах
Страшны ли они, чем чреваты, отчего появляются (учитывая, что на этих колёсах ездил только на ролледроме), как лечить и надо ли мучаться, обращая на них внимания ? _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Добавлено: 06 Май 2007 09:27 Заголовок сообщения:
ну повреждения, будто булавкой тыкали в колёсики, на прошлых роликах после катания на улице вообще часть колёсика было отковырено, я думал - кот откусил _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
впервый раз такое слышу _________________ How to make a monster baby, how to get it on.
Go go summon go go yeah yeah yeah ;D
Гламурный падонок (c) Teddy Bear
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 06 Май 2007 10:11 Заголовок сообщения:
ОЧЕНЬ странные колеса... нет, у меня тоже бывают выбоины и порезы на колесах, но я то по улице катаю, а там и стекла и камешки и проволока... чего только под ногами не валяется. А в роллердроме - странно. Что это за колеса, и какие ролики, заодно уж _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 06 Май 2007 10:28 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
ОЧЕНЬ странные колеса... нет, у меня тоже бывают выбоины и порезы на колесах, но я то по улице катаю, а там и стекла и камешки и проволока... чего только под ногами не валяется. А в роллердроме - странно. Что это за колеса, и какие ролики, заодно уж
это дурацкие колёса от дурацких бывших реакшенов, катал по улице на них.
На новых же колёсах К2, я катал пока что только в РХ, и всё равно есть небольшие дырочки, будто иголками тыкали..
ОЧЕНЬ странные колеса... нет, у меня тоже бывают выбоины и порезы на колесах, но я то по улице катаю, а там и стекла и камешки и проволока... чего только под ногами не валяется. А в роллердроме - странно. Что это за колеса, и какие ролики, заодно уж
это дурацкие колёса от дурацких бывших реакшенов, катал по улице на них.
На новых же колёсах К2, я катал пока что только в РХ, и всё равно есть небольшие дырочки, будто иголками тыкали..
Так вот вопрос - насколько ВСЁ это страшно?
...насколько это страшно???
...да это вообще пипец...ты даже себе представить не можешь что будет дальше (это только начало)...
...мои самыи искренние соболезнования...
...мужайся... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 06 Май 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Забей. Сделать с ними все равно ничего нельзя. Только единственно что, после уличного катания надо осматривать колеса и вынимать застрявшие стекла/проволоку/камешки. Так колеса дольше проживут. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
2 All
Вообще это нормально при езде по городу. Небольшие порезы обычно присутствуют в некотором количестве всегда. Более глубокие порезы (которые получаются при наезде на битое стекло, или металлические различные острые предметы) более опасны, т.к. от него колесо может начать расслаиваться. В лучшем случае будет неприятный звук, в худшем случае колесо со временем начнет разваливаться (ну, будут куски полиуретана отваливаться).
Поэтому настоятельно рекомендую по стеклам не ездить.
ЗЫ. На хороших колесах с приличной жесткостью (83-85А) расслоение даже от глубокого пореза маловероятно - там полиуретан более цепкую стуктуру имеет, и одиночный даже глубокий порез особо не страшен. Но множественные порезы - тут уже ничего не спасет. А обычные фитнусовые колеса - там полиуретан может отвалиться как угодно
На моих PWSL infinity этой зимой появилось очень много дырочек и повреждений не смотря на их большую жёсткость. Несколько раз самому пришлось выковыривать гранитные камешки величиной около 5-6 мм в диаметре.
Однако на езде эти дырки никак не сказываются. Не стоит обращать на них большого внимания. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Инетресно какой вес у автора темы. ) при моих 85 один раз оторвало кусок полеуретана от колеса. ) но те колёса были истёрты в мясо, почти до спиц. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах