Добавлено: 21 Май 2007 22:40 Заголовок сообщения: Вминание!!! Розыск :)
Просьба не перемещать тему буквально 2 дня..
Разыскиваются две девушки, любезно согласившиеся (после "Странной медленной" от 15 мая 2007 года) на эскорт от станции метро "Ленинский проспект" до станции метро "Новокузнецкая".
Известно, что зовут их Женя (вьющиеся светлые волосы, рост определить не удалось, ролики Seba FR, кажется) и Лена (если не ошибаюсь, светлые волосы, были заплетены в косу, ролики не идентифицированы).
Так же известно, что проживают они где-то в районе станций метро Кузьминки-Текстильщики-Волжская
Если они бывают на форуме - просьба откликнуться
Если же кто-то их видел, и знает что-то более подробно о них - отпишитесь в этой теме.
Заранее спасибо _________________ ...идея вылетела из головы...
Разыскиваются две девушки, любезно согласившиеся (после "Странной медленной" от 15 мая 2007 года) на эскорт от станции метро "Ленинский проспект" до станции метро "Новокузнецкая".
Известно, что зовут их Женя (вьющиеся светлые волосы, рост определить не удалось, ролики Seba FR, кажется) и Лена (если не ошибаюсь, светлые волосы, были заплетены в косу, ролики не идентифицированы).
Так же известно, что проживают они где-то в районе станций метро Кузьминки-Текстильщики-Волжская
Если они бывают на форуме - просьба откликнуться
Если же кто-то их видел, и знает что-то более подробно о них - отпишитесь в этой теме.
Заранее спасибо
хм... ну если на все вопросы... тогда, рост, вес, объем бюста, сексуальные предпочтения? и фотко в купальнеке возле холодильника... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Слушай, а устроит если я намажу себя ну скажем сливками , начну при этом есть клубнику (ну и на заднем плане будет холодильник, я не против), как сойдет?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Май 2007 09:23 Заголовок сообщения:
Jane писал(а):
Слушай, а устроит если я намажу себя ну скажем сливками , начну при этом есть клубнику (ну и на заднем плане будет холодильник, я не против), как сойдет?
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Май 2007 09:50 Заголовок сообщения:
Jane, действительно надо больше практики! А уж сиськомастер не подведёт!
ну, мож я чего дельного подскажу.. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Нашлись
Прошу простить за путаницу с именем Юли - информация была из непроверенных источников
Все вопросы, да еще с такой готовностью - подозрительно приятно звучит
И ведь bizzzon почти правильные назвал, но почти.. не считается=не правильные
..ибо зачем мне рост и прочие параметры внешности?
Я-то видел и помню по тому пробегу до машины
Так что меня банально интересует телефон (но я не настаиваю ), icq (есть или нет, и если есть, то номер), где и когда катаетесь
И действительно, тема развернулась сразу жаркова-то..(поправил галстук, засучил рукава..)
...Я бы этот процесс со сливками и клубникой (да и Бог с ним, пусть будет холодильник!) заснял бы.. _________________ ...идея вылетела из головы...