Кто морально к этому не готов, можете подождать августа-сентября, у нас тоже будут. У нас каждый год бывают. Породистые, порода "дачная, подмосковная, мыше-крысо-таракано-крото-комаро-ловка" Мамашка трёхцветная, папашка обычно рыжий
А У НАС......ПОЯВИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ГАВ_ШЕНОК ИЗ МОСКВЫ видимо в трубах огромных водопроводных пряталси.....его ПОГРУЗИЛИ....И ПРИВЕЗЛИ........в бел.электро монтаж вот...оборудовал ему конуру...... завтра буду в воротах цеха вырезать лаз......ЕМУ ТАМ БОЛЬШЕ НДРАВИТСИ пусть гуляет....зюзик . ТОЛЛЬКО ОДИН ГЛАЗ У НЕГО НЕ ВИДИТ СОВСЕМ....БЕЛЫЙ..........ЭТО ПРОХОДИТ???? А МОЖЕТ ЛЕЧИТЬСИ??? КТО ЗНАЕТ??? ЧЕГО???
Добавлено: 18 Май 2007 09:45 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
А У НАС......ПОЯВИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ГАВ_ШЕНОК ИЗ МОСКВЫ видимо в трубах огромных водопроводных пряталси.....его ПОГРУЗИЛИ....И ПРИВЕЗЛИ........в бел.электро монтаж вот...оборудовал ему конуру...... завтра буду в воротах цеха вырезать лаз......ЕМУ ТАМ БОЛЬШЕ НДРАВИТСИ пусть гуляет....зюзик . ТОЛЛЬКО ОДИН ГЛАЗ У НЕГО НЕ ВИДИТ СОВСЕМ....БЕЛЫЙ..........ЭТО ПРОХОДИТ???? А МОЖЕТ ЛЕЧИТЬСИ??? КТО ЗНАЕТ??? ЧЕГО???
Вот ведь как бывает. =)
Знаешь, вряд ли проходит, специалисту б глянуть. У мну когда собака была жива, тоже глаз начал у него болеть и бельмо образовывалось.. Кололи какое-то лекарство - помогло.. Я попробую узнать, что это было за лекарство и как им пользоваться - отпишу. _________________ Бешеной собаке семь верст - не крюк.
Блин, тут ваще-то тема про раздачу котят, а не про лечение слепоты у Форестовых гав-гавов... Форест, есть такой чудный минский ветеринарный форум, задай там вопрос, помницца в том году мальчик Гриша там массу полезных советов про ампутацию куриного клюва получил... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
БИЗОН!!!НЕ БИЗЯНЬ...и немнозько не буянь
я узнал уже....что это хрургчески колечитьси.
КТО ВИНОВАТ ЧТО ВЧЕРА ЭТО МАЛОЕ ПОЛУ_ШЛЕПОВАТОЕ СУЩЁСТВО К НАМ ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛО??? так что не обессудь.
ЛЕКАРСТВИЕ....ЭТО МОЖНО ЕЩЁ...а вот опперация...это слишком сложно и ненадёжно и послпоперационный уход.