video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

убрать тормоз = проблема с осью

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михайло
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 21:23    Заголовок сообщения: убрать тормоз = проблема с осью Ответить с цитатой

Помогите советом. Купил коньки К2 Exo, после первого катания захотел снять дурацкий тормоз с правого конька...
Exclamation Тормоз крепится к раме и фиксируется осью и винтом последнего колеса (надевается сверху рамы). Открутил винт, вынул ось, снял колесо и , наконец, убрал тормоз! Поставив колесо обратно и вставив ось, я понял, что длина оси больше остальных, соответственно заднее колесо не фиксируется...Что же делать: бежать по магазам или самому реально исправить это?
Думаю все решали эту проблему. Спасибо за помощь!
motion(клон)
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем тебе штатнег-то не понравился? очень нужный девайс, особенно по началу. есть выход просто выкрути резинку из тормоза, а сам тормоз оставь на месте, за землю полюбому не зцепишь Twisted Evil
Крим

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты поторопился, советую готовить тело к тяжелым падениям Smile
беги в магаз с обычной оськой, должны дать.. у меня прекрасно подошла от других роллов. а вообще должны продавать с оськой.. к2 удивили отсутствием оськи меня.
кстати, роллы такие же, как у меня.. если будут вопросы, советы - обращайся Wink
советую купить новые колёса с большей плотностью, а то уже 2 темы есть про разваливающиеся колёса наших роллов
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искать короткую ось , или подкладывать шайбы под ту что есть. Злой вариант - пилить штатник.
С колёсами , если весишь меньше 75-80 кг , можно не торопиться.
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. В этой теме так же не обсуждаем, нужен штатник или нет. Отвечаем на заданный вопрос (как его снять).
Впрочем, _Ro_ уже ответил.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего купить ось, но вот только разве их продают поштучно? Думаю нет. Возможно стоит съездить в одну из ремонтных мастерских, там уж точно есть.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...конечно не продают поштучно, а минимальная партия подшипников и вовсе КАМАЗ................ На заводе-изготовителе))) Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах