И снова высем привет!
Прошу прощения что долго отсуствовал, то не погода, то времени нет, то ещё что нибуть прозойдёт...
Думается что вернулся на постоянную субботу как и обещал.
Почитав форум, на субботу что то много народу хочет покататся, так что я даже не знаю, стоит ли делать или нет...
Хотя, мне не важно сколько народу будет!
И так, Последняя реппитиция в этом году!
Формат самый обыкноевнный, маршур не меняется, так же не меняется формат...
Встреча - ЦПКиО (Центральный вход в Парк имени Горького)
Время - 14:00
Старт - 15:00 - 15:15 (есть вероятность задержки)
Финиш - с 18:00 - 20:00 (всё зависит от присутствующих)
Формат - Никого не отсекаю, так как все мы были когда то новечками, все ни чего не умели, и все мы хотели кататся, ну так вот она возможность!!!
Далее, скорость головы падает!!!
(хотя всё зависит от присутствующих)
При себе иметь:
1) Защиту!!!
(это не обязательно но настоятельно рекомендованно!)
2) Хорошее настроение!
3) Желание кататся и учится этому!
Маршрут: По набережным через Лужники до Киевской, после до по студенческой до финиша!
А теперь маленькое обяснение почему генеральная реппитиция!!!
И так, у меня есть маленький сюрприз на открытии через неделю, думаю вам понравится, но обо всём этом в следующей теме!!!
Жду всех!!! Всех кого знаю, кого не знаю, кто только из магазина с коробкой (рекомендую приехать по раньше, одеть ролики и покататся)!
Так же, мне нужен хвост, хотя скорее всего я сам там поеду!
И конечно же не плохо было бы присутствие нескольких опытных роллеров для обучения, перекрытия и координирования!
Для связи...
icq - Не бываю я там, работа, семья, дом, работа =)))
телефон - 8-916-362-55-11 _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 16 Май 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Разумеется я буду!)))) И обязательно поедем, а то как в прошлый раз... Поедешь со мной за ручку пешком до старта, чтоб тебя еще что-нить не сбило!)))
А так... Няя...Хочу скорее 19!!!! Катаццо!!! КАТАЦЦО!!! Буду даже в дождь!)))) Так что не отмажешься!)))) Надо ж кому-нить меня тормозить!))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
вот е-мое.... мне в институт надо.... но я очень постараюсь его прогулять))))))))))))))))))))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 18 Май 2007 19:26 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
Шляп а может эта..финишь около воды? а то надоела эта Поклонка
Еврибади! Поехали все завтра всеми покатушками в серебрянный бор.
Там и потусим, и предварительно прокатимся и вобще вспомним старые добрые времена за чашечкой чего-нибудь прохладительного. _________________ FYYFF! Контакты
Поехали все завтра всеми покатушками в серебрянный бор.
Во!!! Как раз размышляю куда бы податься!!! Хочется в серебряный бор, но Вася опять лосить будет, а я умолчанию предпочитаю супермедленные покатушки))) _________________ Я люблю штатник!™
Добавлено: 19 Май 2007 11:18 Заголовок сообщения:
[b]hummer[/b], можешь даже на волноваться, маршрут Шляпа обычно не меняет!))) И катим мы довольно медленно!))) а фотик лишним никода на бывает!)))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Вернулся.
Что случилось с новисными колёсами думаю все видели..
Видимо 7 лет это глубокая старость для роллов))
После пары перестановок ставить оказалось нечего, и роллы (по чьему-то определению - TECHNICA) по дороге были выкинуты в мусорный контейнер
Да и мои новые кстати, 83А, жестковаты... В слайд срываются элементарно, поворот перебежкой стал очень требователен к шероховатости асфальта, из-за чего по дороге домой пару раз шлепался на асфальт/газон..
Отлично покатались, спасибо, хотя было немного народу и до поклонки доехали только 5 человек, спасибо Enot'у(извини, если неправильно написал ник - не оч хорошо бейджик разглядел), что довел до конца))) ну и конечно же Shlyap'e за то, что все организовал)))