Будничная новичковая покатушка )))
Поскольку жарка, едем к водоему.
Соответственно - немного сократим маршрутец и изменим место старта ))))
Соответственно, постораемся сильно на стопах не задерживаться, дабы приехать пораньше к финишу.
ВНИМАНИЕ!!! Сбор на площади перед выходом из метро "Краснопресненская"
там, по возможности, будет проходить учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички.
Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30-19:00, выезд в город в 20:00.
что-то мне подсказывает что димка опять в последний момент не сможет приехать если я правильно понял ситуацию с предыдущим горном... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 29 Май 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
Golden_Tulip писал(а):
А вы погоду на завтра смотрели, маньяки?
А что там не так? Жарко, как раз купаццо.... Может даже приеду...
Ну там официально обещают 36, неофициально 40...
Я себе с трудом представляю, как в такую жару по городу можно кататься. Это самоубийство. _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 29 Май 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Так всего 12 км! На васиной парко-водоемной 25 накрутили.. а тут почти по прямой в воду.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 29 Май 2007 15:52 Заголовок сообщения:
Хотелось бы... наверно, +1. 12 км даже в пекло доехать вполне реально, тем более если купание будет вдали маячить. Если токо асфальт не расплавится и ролы не прилипнут .
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Май 2007 17:04 Заголовок сообщения:
В жару кататься нормально, особенно если предварительно облиться водой, потом еще во время езды ветерок обдувает. А вот лежать на берегу на солнце, пусть даже у водоема - самая жесть. А в лесу душно и мошки жужжат. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы