video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глупый вопрос
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Начинающий
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 11:32    Заголовок сообщения: Глупый вопрос Ответить с цитатой

На роликах я недавно. Долгое время катался и понял, что подшибники надо смазывать. Почитал инет по этому поводу и почти все понял, кроме одного. Где бензин можно взять для промывки подшибников?Конкретнее в москве
Крим

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 11:41    Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос Ответить с цитатой

Начинающий писал(а):
На роликах я недавно. Долгое время катался и понял, что подшибники надо смазывать. Почитал инет по этому поводу и почти все понял, кроме одного. Где бензин можно взять для промывки подшибников?Конкретнее в москве

эээ на заправке.
Но тебе ещё нескоро это надо будет.
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 11:52    Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос Ответить с цитатой

я же говорю глупый вопрос. +
Катался всю прошлую осень. Часто ездил по лужам. После этого ролики пролежали в шкафу всю зиму и осень. Мне почему то кажется, что лучше их смазать.

Просто я не очень представляю процесс покупки бензина на заправке Confused
Крим

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше, когда у предков с деньгами был напряг так и делали.. приходишь с канистрой, покупаешь.. уходишь...
В описанном тобой случае лучше смазать Smile

либо купить заправлялвку для зажигалок
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Где б еще канистру для этого достать.
А почему когда напряг? Не очень логику понял
А вообще хранить канистру бензина в общаге прикольно наверное. Сосед как обрадуется Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж бензин проблема достать Twisted Evil
На любом строительном рынке продают бутылки 0.5 литра очищенного бензина
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин "Галоша", 40рэ, в любом хоз магазе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы Smile Прошу прощение за глупость вопроса
Крим

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Sad Где б еще канистру для этого достать.
А почему когда напряг? Не очень логику понял
А вообще хранить канистру бензина в общаге прикольно наверное. Сосед как обрадуется Smile

а потому, что было слишком жирно - ехать на машине на заправку, бензин жечь Smile
Мы тогда ещё в Хабаровске жили

ты смотри, дабы он не выпил Smile

Последний раз редактировалось: Крим (18 Май 2007 12:21), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):

а потому, что было слишком жирно - ехать на машине на заправку, бензин жечь Smile
Мы тогда ещё в Хабаровске жили

Как все хитро Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На заправке хоть поллитра можно купить хоть литр обычную бутылку пластиковую возьми, но вонища от такого бензина чума. Действительно можно галошу купить или керосин если заржавели. Но лучше сочитать WD-40(вместо керосина) и (К)Галошу (для промывки) где как по разному называется, но в реале просто бытовой бензин. Растворитель не рекомендую тоже воняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим - А не проще было слить с бака родаковской машины бензинчегу? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
madproger

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем плох вайт-спирит??
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Крим

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Крим - А не проще было слить с бака родаковской машины бензинчегу? Wink

то, что мне было тогда лет 12-13 и машины своей не было.. я просто рассказываю, как м ы с отцом ходили за бензином в тяжёлые времена. И не для того, чтобы ролики смазывать. а чтобы на машине ездить Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим- в этом возрасте мы так же ходили за бензюкой с отцом для походной горелки, нам с автобуса водила слил малость. А я тут как то на BP 300 граммов купил потом не знал куда 200 девать пошел и торжественно сжег... Razz После того случая мою исключительно в Галоше.
madproger - спирт тоже сгодится, только он кажись тоже на головку давит.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - растворить предыдущую смазку и оставить девственно чистым металл. А там хоть под струёй воды мой (на сайте описывается такое устройство). Слышал Graf себе такое сварганил, высоконапорную вымывалку из шприцов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах