Добавлено: 22 Май 2007 09:52 Заголовок сообщения: Быстрая (24.05, четверг, время старта 20:00)
24.05.2007 20:00 состоится Быстрая.
Приглашаю всех, кто любит прокатиться с ветерком по хорошему асфальту. Маршрут пройдет по четырем Московским паркам. Не забывайте фонарики!
Маршрут: здесь
Место старта: м. ВДНХ, площадка перед центральным входом ВВЦ.
Время старта: 20.00
Место финиша: м. Выхино
Длина маршрута: 45 км.
Ориентировочное время финиша: 23.30
Ведущий: Поль
Координаты для связи: 8-926-846-10-49
Последний раз редактировалось: Поль (24 Май 2007 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Май 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Это должен быть офигенный скоростной маршрут!
Я приеду обязательно!
Почему так мало отметилось? Вы, что, боитесь быстрых покатушек? Страшно попробовать себя?
Паша, а зачем фонарики? _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Май 2007 16:02 Заголовок сообщения:
Да пробовали уж! Потому так мало и отметилось.
Ведь отмечаться "Не смогут приехать" стыдно.
Фонареги... Помню. В прошлом годе, осенью (когда маршрут бродилки тестили) шарились с Мастом в Измайловском парке в районе аллеи Большого круга как ежики в тумане. Зачетное место. Там до сих пор фонарей нет?
В прошлом годе, осенью (когда маршрут бродилки тестили) шарились с Мастом в Измайловском парке в районе аллеи Большого круга как ежики в тумане. Зачетное место. Там до сих пор фонарей нет?
Там то освещено, а вот в Кусково, Кузьминках и на Волжском есть темные места. А еще в парках иногда забывают свет включать. D
Добавлено: 23 Май 2007 23:31 Заголовок сообщения:
пока ни разу не быд на быстрой, но сам медленно не езжу. Можно подробнее о скорости покатушки? и сколько будет пит стопов? _________________ а почему бы и ДА?
пока ни разу не быд на быстрой, но сам медленно не езжу. Можно подробнее о скорости покатушки?
На мой взгляд, чтобы не отвалиться, нужно уметь держать среднюю скор. движения примерно 18-20 км/ч
(в зависимости от покрытия и препятствий) безостановочно минут 40-50. _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 24 Май 2007 11:24 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Почему так мало отметилось? Вы, что, боитесь быстрых покатушек? Страшно попробовать себя?
Гадкое место финиша. Вы к себе домой его проложили? А мне оттуда потом до дома полтора часа добираться, оно мне надо в четверг вечером, точнее уже в пятницу.
nikro а вообще лучше приехать и попробовать,
особо не задумываясь о цифрах : получится - здорово,
нет - ничего страшного _________________ внешний облик