По мне так только т стоп, но не будем разводить эту тему. ) обучал пару нулёвых роллеров азам катания. все были довольны т-стопом и снимали штатник буквально через неделю катания. _________________ ICQ UIN: 5479295
...если ты новичок...
...а скорость как у Кнокера (ну решил человек по Минке спустится с кем не бывает)...
...здесь я рассматриваю вариант когда чел спускается с горы тк в других случаях действительно нех разгонятся если тормозить не умеешь....
1. лететь в сторону газона и на него приземлятся
2. плавно развернуться в противоположную сторону (если много места) или же повернуть в сторону где нет уклона
3. лучше упасть рано (когда скорость еще мала), чем поздно (когда скорость уже больше некуда)
...ваш КУРПАТОВ... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 28 Май 2007 21:34 Заголовок сообщения:
MaTpac писал(а):
По мне так только т стоп, но не будем разводить эту тему. ) обучал пару нулёвых роллеров азам катания. все были довольны т-стопом и снимали штатник буквально через неделю катания.
По мне так что угодно, только не Т-стоп, но не будем разводить эту тему, т.к. правильный ответ был дан: не умеешь тормозить - не разгоняйся. А вообще знавал кучу нулёвых роллеров, большинство ужастно довольны штатником и снимать его не собираются никогда.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Май 2007 23:29 Заголовок сообщения:
>>>А вообще знавал кучу нулёвых роллеров, большинство ужастно довольны штатником и снимать его не собираются никогда.<<<
пока не насмотряца катания слаломистов. и на...сь нцать раз из за штатника снимут оный... если дойдет что на...сь из-за него .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах