Добавлено: 20 Май 2007 23:50 Заголовок сообщения: 26.05.07 новичковая #2
продолжаем серию новичковых покатушек
в силу определенных обстоятельств под названием сессия покатушка пройдет в субботу ближе к вечеру
маршрут:цпкио - пречистенская наб - кремлеская наб - по яузе до ул. земляной вал далее по садовому, едем против часовой стрелки - финиш метро парк культуры, карта находится здесь:
http://photofile.ru/photo/nomad_from_phoenix/2718282/52579675.jpg
особенности по маршруту: городское катание, будут горки, подъемы, переходы, бордюры и остальные прелести. протяженность 15,2 км.
сбор на ступеньках у главного входа в цпкио им Горького, проезд ст метро октябрьская кольцевая или парк культуры кольцевая
сбор на учебку в 17.30
выезд в город в 19.00
темп покатушки медленный, голова 10-15 кмч, хвост по последнему роллеру.
ко всем новичкам огромная просьба приезжать к началу учебки, особенное внимание уделяем торможению
насчет акварайда не знаю, по обстоятельствам
берите защиту она экономит здоровье и медикаменты, сам в ней буду.
алкоголь не приветствую, сам пить не буду (и всего остального тоже). но если вы выпили то за это в ответе вы равно как и за свое поведение, будьте адекватны.
Очень буду рад помощи опытных роллеров в перекрытии и замыкании
берите рации и для меня одну прихватите, буду благодарен _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Последний раз редактировалось: Феникс (24 Май 2007 22:51), всего редактировалось 3 раз(а)
в другой день тривиально не могу, я уже просмотрел все варианты, я планирую вечернее катание, возможно старт будет даже перенесен на позже, есть выбор, а шляпная к сожалению как то не каждую неделю. не в обиду сказано. увидим что будет. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 21 Май 2007 17:05 Заголовок сообщения:
vse_newazhno писал(а):
а кто один раз на роликах ездил и тормозить не умеет может приезжать ?
Обязательно, но только к началу учебки.
Также настоятельно рекомендую посетить Школу Роллера на поклонке. http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=22161 _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
не просто держать а поднимать еще выше, благо есть куда тремиться))))
все неважно, именно к началу учебки, и не стесняться спрашивать если хоть что то непонятно)))))
е еще: маршрут будет оттестирован до субботы, так что не думаю что предвидятся какие то совсем уж разоушительные некладки, но от ночных асфальтоснимателей никто не застрахован. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 21 Май 2007 21:04 Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
не просто держать а поднимать еще выше, благо есть куда тремиться))))
все неважно, именно к началу учебки, и не стесняться спрашивать если хоть что то непонятно)))))
е еще: маршрут будет оттестирован до субботы, так что не думаю что предвидятся какие то совсем уж разоушительные некладки, но от ночных асфальтоснимателей никто не застрахован.
К тому же в +28 пока акклиматизация не прошла ездить по садовому... ух... Стойкие вы ребята... _________________ FYYFF! Контакты
Приежай,научат.Я сама поехала первый раз,тормозить не умела и бордюры проходить, доехала до финиша и все очень понравилось _________________ Мечты сбываются