Добавлено: 25 Май 2007 14:45 Заголовок сообщения: Сбт рано утром - в Одинцово на разведку
Планирую утром в субботу (часов в 8-9) выехать от ВДНХ машиной и добраться до легендарного Одинцово.
Маршрут : Вднх - Садовое - Можайка - Одинцово.
В машинку поместятся еще 3-4 человека, так что рад буду компании.
Цель - чисто экскурсия, вспомнить как выглядит трасса (давно-давно там не был), неторопливо (!) прокатиться разок-другой-третий. Весь процесс рассчитываю часа на 4, еслы злые дачники не затопчут по дороге.
Стремные моменты плана:
- можно влипнуть в пробку при выезде (дачники, итить)
- трасса весьма жестокая, с крутыми спусками и тяжелыми подъемами, следовательно износ штатников/колес изрядный.
- аборигены любят погулять по трассе как в парке.
- видимость не очень хорошая - дорожка петляет в лесу, так что за поворотом частенько не видно веселой компании, мирно бредущей навстречу.
- дети ... ((((()
Боюсь, будет тяжеловато - быстро бегать по городу в самое пекло - мб гут, но чей-то я опасаюсь.
Я собсно поэтому и хотел а)утром, б)в лес, с) недалеко есть небольшой мутный прудик.
ишь ты как интересно, я бы сьездила просто на экскурсию туда, ибо наслышана, если будет возможность днем (до 4х хотя бы) вернуться обратно _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Май 2007 15:34 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Боюсь, будет тяжеловато - быстро бегать по городу в самое пекло - мб гут, но чей-то я опасаюсь.
Я собсно поэтому и хотел а)утром, б)в лес, с) недалеко есть небольшой мутный прудик.
Ну как знаешь.
Я б с удовольствием, но видимо в другой раз.
Кроме того... ехать так обстоятельно! У прудика посидеть хорошо бы. И неспешно. Напитков всяких разных выпить...
А ты? 4 часа? Ну что можно успеть за 4 часа?
Так што пойду седня на спыдскейтинг, оттедова в ночнушку, ну а с ночнушки уж на оринтирование.
Жалка, но нимагу присоединиццо...
Надеюзь ты туда ишо какнить поедешь? Чай нивпаследнийраз?
если будет возможность днем (до 4х хотя бы) вернуться обратно
Я как раз и планировал краткую экскурсию с утра, чтобы вернуться около 2-х, или раньше. Одна проблема - планы могут поломать толпы озверелых дачников на трассе, но по пути в Москву в субботу их вроде не должно быть много.
Добавлено: 25 Май 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Так што пойду седня на спыдскейтинг, оттедова в ночнушку, ну а с ночнушки уж на оринтирование.
Жалка, но нимагу присоединиццо...
Надеюзь ты туда ишо какнить поедешь? Чай нивпаследнийраз?
Миш, у меня такие-же планы. Я бы с удовольствием присоединилась, но как-нить в другой раз... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
К сожалению я просто не умею ... Однако где-то в форуме недавно видел карту.
При всем уважении, независимо от катательного мастерства настоятельно не рекомендую туда ехать в первый раз "самостийно" - можно покалечиться и самому, и окружающих травмировать. Лучше присоединиться к кому-нибудь, кто уже был там и знает трассу. Заодно и дорогу покажут.
никлесс, читай личку, или сообщи номер аськи :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото