Итак! Для недавно присоеденившихся к нам объясню, что "доисторическая", это та же Странная Медленная, только веду её я, когда нету Странника. Формат тот же. маршалы те же.
Начнёмс.
Старт:
Дата: 22 мая
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
ленинский
якиманка
мосты
александровский
камень
лубянка вверх
сретенка до садового (до сухаревки)
по часовой по садовому вниз до басманной
старая басманная
спартаковская до м. бауманская
бакунинская
пересекаем ТТК по подземному переходу
элктрозаводский мост (самый ###### участок маршрута, но тем не менее катались)
Большая семеновская
щербаковская
измайловское шоссе (до м. партизанская)
первомайская улица
финиш м. первомайская
Вроде должны успеть. Комментарии?
Координаты для связи: +7 (926) 268 06 82
P.S. Слышу много паники уже в аське насчёт дождя - ребяты, не паникуем и берём на работу роллы...более, чем уверен, что всё успеет высохнуть! _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (22 Май 2007 11:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 21 Май 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Дино, не маршрут, так хотя бы финиш! плииз! Ну хоть район финиша! )))) _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 21 Май 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Kelos писал(а):
+1, если не будет дождя.
На яндексе не обещают дождик
А на meteoweb обещают следующее "Во вторник в западной части антициклона вновь начнет поступать теплый воздух. Температура ночью +16…+18 °С, по области +14…+19 °С, днем максимальная температура +28…+30 °С, по области +26…+31 °С, переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер южной четверти 2-5 м/с. Атмосферное давление начнет слабо падать и приблизится к норме 751-749 мм рт. ст."
Добавлено: 21 Май 2007 17:25 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
mk писал(а):
ожидаемый километраж укажи пожалуйста
А это так важно?
Вась , если помнишь , то на средних дистанциях , типа всяких там "Странных" , mk ролики даже из рюкзака не достаёт _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 21 Май 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Километраж можно посчитать по времени и средней скорости. С учетом погодных реалий (и длииииииииинных очередей на каждом пиВ-стопе) средняя скорость не должна превысить 10 км/ч. Таким образом за 3 часа можно проехать не более 30 км. А будет 22-25 км, вряд ли больше. И многое зависит от количества нарола. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 21 Май 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Приеду даже если ливанёт ))
Народ Сдавайте деньги на проездные ))
Сорри за спам
Звоните на старте 8(926)725-94-31
ещё раз сорри _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 21 Май 2007 18:14 Заголовок сообщения:
соскучилась по покатушкам=))буду _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 21 Май 2007 19:24 Заголовок сообщения:
Заштопал себя и роллы , буду . Ливанет - все равно буду, поставлю старые подшипы, а остальное ващще пофиг ...
А я чё? Другие вон чё и то ни чё! А я чего?! Я ничего! ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...