Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Май 2007 10:52 Заголовок сообщения: 23.05 - Купательная
ХОЧУ КУПАЦО!
Покатушек много, но никто почему-то в такую жару не едет к воде.
Поэтому еду купаццо!
Старт: 19.30 - м. Тульская (Тульский камень),
промежуточный старт (с ходу, без ожидания опаздывающих): ~ 19.45 - ЦПКиО,
второй старт: 20.15 - м. Краснопресненская
Протяженность предстарта примерно 7 км.
Маршрут: кратчайшим путем на ул. Живописная (к Алым парусам). От Красной Пресни примерно 12 км (надеюсь за 1-1,5 часа (с закупкостопом) осилим).
Темп прогулочный, без фанатизма, но не пешком. Без лишних пит- и туп- стопов. Одна закупка перед финишем и главный питстоп на пляже.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Май 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Переманка народа с других покатушек, ведь все к вам поедут!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Май 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Придецо ответить, штобы товарисчи ниабижались.
Я никого никуда не переманиваю.
Выбор покатушки дело добровольное.
Если бы хоть одна из трех покатушек ехала к водоему, я не стал бы "огород городить".
Но увы, товарисчи ведущие почему очень не любят водить покатушки к воде.
А у меня извините в такую жару нет желания мотаться три часа по пыльному городу и финишировать у метро.
Хочу к воде. Пляж... песочек... речка... закат...
P.S. Мельник! Нибаись! В массе роллеры народ жутко мерзлявый и купаццо не поедут. Так што нихто никуда не переманиццо. Будь спок!
...эта хто мерзлявый...
...я в проруби на 100 за 35 сек на одном дыхании...
...пашел брить ноги... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...