Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Май 2007 15:38 Заголовок сообщения: Есть такой веллер, Костя... Как бы его найти?...
Было дело в августе или сентябре 2006 года... Может кто помнит историю, когда на ночнушке веллер влетел в задницу мерсу, помял багажник и разбил фары.. Зовут того веллера Костя. В соревнованиях участвует, работал на тот момент риэлтором...
Собстна, мерс его тогда в больничку повез, ну и мы на машине с etyak'ом разыскивали его. Шибчик тогда на велосипеде этого Кости к больничке приехала...
Ну и с водилой тогда решили, что либо на следующий день с утра они оценивают ремонт (веллер виноват был), либо 200 баксов на месте, грубо говоря, и все...
Денег не было ни у кого, заплатил за него я. Костя обещал отдать эти деньги через 3 дня. Потом все тянул-тянул, ну и теперь телефон совсем не отвечает...
Как-то обидно мне очень вообщем...
Народ, как бы этого человечка-то найти?
Из его данных у меня есть визитка "Ваш личный риэлтор" Константин, т. 510-8552, e-mail: 5108552@mail.ru...
--------
Вот и появляются мысли, зачем другим помогать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Май 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
Запомнила-убью его
Эээ... Без этого... Может он просто потерял мой номер телефона?.. Всяко бывает... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 23 Май 2007 00:38 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
[color=blue]Запомнила-убью его
Эээ... Без этого... Может он просто потерял мой номер телефона?.. Всяко бывает...
Васянь, ты-ведущий, один из знаменитых людей на рр.ру, тебя тааааааааааааааааааааааак трудно найти, что аж звездец..... в каждом сабже есть твои посты....[/color] _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Вот поэтому лучше и не связываться с неизвестными товарищами...Сам бы он съездил утречком и с него бы и спрос был. Душелов, ты молодец, что выручил, но, как видишь, люди попадаются и такие, кто не хочет потом отдавать.
P.S. А помогать надо...только не всем подряд, а проверенным людям (относительно денег я имею ввиду), когда знаешь, что потом вернут или кто-то из твоих хороших знакомых может подтвердить, что этот человек потом вернет деньги