Добавлено: 28 Май 2007 22:46 Заголовок сообщения: 29.05.07 Купательная темп средний Маяк - Строгино_Отменено!
Жарко, очень хочется купаться...
По этому мы, небольшой тусовкой, собираемся катнуть по городу, а потом купнуться в Строгино.
Маршрут посмотрю завтра, но так как роллер называет асфальтом – ту поверхность, по которой едет – то асфальт будет )
Обязательное условие для участников – уметь тормозить и преодолевать бордюры.
Желательное наличие бейджа и купательных принадлежностей.
Старт в 20.00 от памятника Маяковскому на ст.м. Маяковская, финишировать надеюсь около 22.30.
Присоединяйтесь!
p.s. Я сама поеду от Гостиного двора. В 19.30 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (29 Май 2007 10:25), всего редактировалось 1 раз
Я где-то в 21-22 стартую с работы - раньше нисмАгу (недалеко от м.Щукинская на роллах) - можно скинуть координаты финиша и контакты? Ну, чтобы найтись Часок-другой потусил бы с удовольствием Ну а потом до дому не напрягаясь
гостиный двор это в Питере, извините? _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 29 Май 2007 10:21 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Поехали все же лучше к Диназавру!
А окунуться можно и в Борисовском пруду.
Скорее всего так и сделаем!
По этому темку пока прошу прикрыть. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 29 Май 2007 10:24 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Я где-то в 21-22 стартую с работы - раньше нисмАгу (недалеко от м.Щукинская на роллах) - можно скинуть координаты финиша и контакты? Ну, чтобы найтись Часок-другой потусил бы с удовольствием Ну а потом до дому не напрягаясь
Я скорее всего к Дино присоединюсь, т.к. они изменили маршрутик в сторону купалки. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!