Добавлено: 26 Май 2007 08:29 Заголовок сообщения: ГОРН классика 28/05
Добрый День, мальчики и девочки )))))
Часть проблем вроде решилась, посему как обычно: Ваша любимая будничная новичковая покатушка )))
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там будет проходить учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички.
Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30-19:00, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30-23:00
Скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
Маршрут: ЦПКиО - м "Октябрьская" - Ленинский проспект - ул Косыгина - Воробьёвская наб. - м "Воробьёвы Горы" - Новолужнецкий пр-д. - Дальше сориентируемся в зависимости от времени. - Александровский сад (Финиш)
Для догоняющих или не очень ))))
+7-926-501-0736
Крайне желательна помощь опытных роллеров.
Что касаемо алкоголя
Я не госнаркоконтроль. Никому ничего не запрещал и не собираюсь. Рассчитывайте свои возможности.
Про защиту:
Крайне желательна, особенно новичкам.
Одевайте защиту и пусть она не пригодится. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (28 Май 2007 09:43), всего редактировалось 1 раз
Димка!
Я тя люблю(ахтунг не пройдет!), ценю и уважаю. Молоток, жму рукук.
Даешь old-school!!!адын!!!
..Но не поеду - работаю(( _________________ ...идея вылетела из головы...
что-то мне подсказывает, что седня не самый удачный день, для массовых собраний вечером в районе ЦПКиО... или толпы пианых неадекватных мущщин в зеленых фуражках тебя, Димка, не смущают? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Май 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Мы там тока соберемсо и поедем катацца подальше от фонтанов Катали ж в прошлом году, ничего
Вообщем, ролеги взял, бэджики от Magrat тоже, так что буду на старте с 7 болтаться... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,