Добавлено: 21 Май 2007 02:13 Заголовок сообщения: Южная медленная (23.05, среда, время старта 20:00)
23.05.2007 в 20:00 состоится Южная медленная
Маршрут: Юра - Смотровая - м.Академическая - Севастопольский проспект - огороды - пересечение Балаклавского и Севастопольского проспектов - Битцевский лес (финиш, до м. Чертаново ~1.5 км). Общая длина маршрута 15-16 км.
Место старта: м.Ленинский проспект (Юра)
Ведущий: Graf
Пожелания к участникам: Все участники должны обладать минимальными навыками безопасной езды в городе.
В эту среду предлагаю неспешно прокатиться от Юры (памятник Юрию Гагарину у м.Ленинский проспект) до Битцевского леса Маршрут не особо сложный, но будут горочки. Длина всего 15 км! Финиш будет где-то в 1.5 км от м.Чертановская. На финише мы устроим традиционную посиделку в лесу
Насчет темпа и новичков. Сразу оговорюсь, что от Юры до Смотровой (первый участок) едем быстро - чтобы разогреться Но не стоит пугаться - всех ждем на Смотровой, там будет отдых хвосту 5-10 минут Дальше едем совсем неспешно, никуда не торопимся - за 2-3 часа что нам стоит каких-то 15 км сделать
Все новички, которые с нами будут, в обязательном порядке должны уметь хоть как-то тормозить, иначе по горкам будет тяжело сползать Накрайняк найдем оттормаживающего, но лучше своими силами
Вот! Ждем среды! В случае сильного дождя мероприятие переносится на следующий день. Если дождь застанет в пути - едем до конца, благо температура вечернего города позволяет
Во, как раз. Оттуда еще километров шесть-семь и я дома _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
блин... Граф, сццуко, переехал... кто ж теперь североллерные покатушки буит организовывать...? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)