Добавлено: 28 Май 2007 06:35 Заголовок сообщения: • Первая «Утренняя» • 2 июня
__________• ПЕРВАЯ УТРЕННЯЯ •
Всем привет!
Пусть мой тысячный пост ознаменует собой открытие нового сезона «Утренних» :) Действо произойдет в эту субботу, 2 июня 2007.
Сбор: в 7:45 у главного входа на ВДНХ (перед воротами).
Старт: 8:00 оттуда же.
Маршрут: ВДНХ — Академика Королева — Шереметьевская — Сущевский вал — Бутырский вал — Грузинский вал — ул. 1905 года — Хорошевское шоссе — Мнёвники — просп. Маршала Жукова — Серебряный Бор.
Темп: Поедем неспешно, не отсекая хвост. Новички — добро пожаловать, если вы более-менее уверенно стоите на роликах и осилите 25 километров с пит-стопами :)
На финише будем купаться и прыгать с моста.
Тарелка будет. Просьба: захватите с собой какие-нибудь покрывала, чтобы было на чем сидеть на финише.
Обязательно проверьте ходовую часть роликов.
Гладкого асфальта и отличного настроения!
UPD: Не хочу портить красивое число, поэтому буду отвечать прямо в этом посте :)
АС, тебя может разбудить будильник. Но если хочешь, я лично позвоню :) (забавно, на первой Утренней того сезона я тоже будил троих человек :).
Лен, мимо Краснопресненской мы даже не проедем, лови нас в РК. А время нашего прибытия ты узнаешь по короткому номеру 89091551084 (звонок платный).
Ревенант, 9:00 — это неофициальные, а настоящая Утренняя всегда стартует в восемь :) А маршрут я уже протестировал и чуть исправил.
От себя: наконец-то можно будет проехаться по пустой прохладной (но дневной) Москве, в которой все газы осели за ночь, а в самую жару приехать на пруд и успеть занять там лучшие места... %) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (31 Май 2007 17:33), всего редактировалось 7 раз(а)
Каждый извращается как хочет
А утром самое оно кататься по Москве - когда светло и машин очень мало. Шам, каковы ставки на количество пришедших?
А вчера старт в 9 часов вроде было написано. Или нет? Я на 9 рассчитывал, в 8 часов слишком рано (мне раньше чем на работу надо будет вставать, а это нехорошо).
LissThele
От пушечного, может, и нет, а вот от горячего желания прокатиться с утра по относительно прохладному городу - очень даже.
Revenant
В 9 уже поздно, потому что в 9 уже вовсю жарит солнце. Я всерьез подумываю как-нибудь с 7 покататься, в частном порядке - должно быть здорово... :-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Это мы поедем, а ты только у метро Краснопресненская к нам присоединишься.....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 28 Май 2007 17:10 Заголовок сообщения:
идея то хорошая, но вот кто мя подымет в 7 утра то??? есть добровольцы?? _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 28 Май 2007 21:09 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
А можно и не ложиться - ехать в Ночнушку, а с неё на Утреннюю
Шам, мне не совсем ясен отрезок перед Мневниками. Мы по набережным поедем?
ага чтоб заснуть где нить по пути.... _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290