Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Май 2007 14:30 Заголовок сообщения: Странная "Доисторическая" 29.05.2007
Итак! Для недавно присоеденившихся к нам объясню, что "доисторическая", это та же Странная Медленная, только веду её я, когда нету Странника. Формат тот же. маршалы те же.
Начнёмс.
Старт:
Дата: 29 мая
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
60 летия - профсоюзная, кржижановского, "двор", нахимовский, севастопольский, дм ульянова, ремизова, нагорная улица, парк сосенки, нахимовский,
Каширское шоссе - Старокаширское шоссе - Опять каширское шоссе - проектируемый проезд №3689 - ул. москворечье - ул Кошкина - Кавказкий бульвар - луганская улица - м. Царицыно - новоцарицынское шоссе -ул Марка Захарова - Борисовский проезд - Ореховый бульвар - м Красногвардейская.
~24км
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (28 Май 2007 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Май 2007 14:40 Заголовок сообщения:
На правах флуда...
Ай ай ай... А почему б не завести с http://ms.roller.ru/, надо развивать ресурс Или хотя бы "Я еду" поставить _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
в МСК, дядько Моск, стока улиц имени всяких маршалов и генералов, что все их помнить просто нереально _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 28 Май 2007 16:39 Заголовок сообщения:
2bizzon Сорри, "ул. Маршала Захарова"
2Андрей(Colt) Чувства тебя не подводят 2Мозг можем еще покатать по "извилинам мозга" 2Марцишо Петли придуманы специально, чтобы было много горок вниз, и чтобы набралось хотя бы 20км))
Waw!!! Проедем практически мимо моего дома
ДинА)))))))))))
Цитата:
Между м. Царицыно и новоцарицынским шоссе, если пустят поедем через парк
Да там плитка кажется да и ремонтные работы идут полным ходом. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус