Добавлено: 28 Май 2007 11:15 Заголовок сообщения: Ночная с 1.06 по 2.06 лосиная
Господа! Ночная будет ЛОСИНОЙ!!! длинной и достаточно быстрой. На выносливость! С минимум питстопов! Примерное протяженност маршрута 75 км... Учтите это! Едем около 6 часов!
Маршрут буду показывать на месте, ибо будем его коректировать, но я собираюсь проехать:Камень, м.александровский сад,ул. новый арбат, через мост, м киевская, м. парк победы, м. филёвский парк, м кунцевская, м. крылатское, мнёвники далее в сторону ленинградки, по ней до белорусского вокзала. Далее- м.Ул.1905, красная пресня, белый дом, м. арбатская, м. кропоткинская, пироговка, м. спортивная, комсомольский проспект, м. парк культуры, м.октябрьская, м. павелецкая, м. новокузнецкая, красная пл., камень, пушкинская пл. м. цветной бульвар, м. проспект мира, м. вднх, м. свиблово, м. отрадное, пл. бескудниково, пл. ховрино, м. речной вокзал. питстопы тоже оговариваем на старте.
Огромная просьба, новичкам не приезжать, мы не будем ждать хвост, долго... я расчитываю идти не очень быстро но компактной группой, почти не остонавливаясь! Попрошу обратить на это внимание!!!
Приблизительно процентное соотношение хорошего асфальта и плохого: 85-90 к 15-10.
Против веллеров я ни чего иметь не буду. Тока попрошу по аккуратнее.
Скорость примерно 12 км/ч _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Если честно, то пока не известино. Скорее всего мы около часа ночи будем на парке победы. от туда стартуем в час ровно, так что если кто то захочет подъехать ко второму старту, то ему надо быть в 12.45 на остоновке парк победы, у крошки картошки. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Буду на веле... роллы пока готовы которые fsk, но на 73-х колесах хрен угонишься... на 28" сликах будет интересней
ЗЫ. На веле далеко не новис, так что мешаться 100пудофф не буду Заодно возьму туристическую снарягу, позволяющую везти 2 ящика пива.... хотя посмотрим....... мож и не возьму...
Добавлено: 29 Май 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
<...> но на 73-х колесах хрен угонишься <...>
А я так еду, примерно на 80х. Посмотрим. До отрадного точно хватит, все дело в ногах и дыхалке... люди ходите в бассейн _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Добавлено: 30 Май 2007 09:34 Заголовок сообщения: Re: Ночная с 1.06 по 2.06 лосиная
Кит писал(а):
Скорость примерно 12 км/ч
Это я так понимаю средняя скорость, но на прошлой ночной было 20 км/ч.
Или учитываеш потерю времени на пит стопах? _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Май 2007 14:22 Заголовок сообщения:
Ко времени старта Фейверки уже кончатся. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
сами подонки! Вы уже все покатушки заполонили! деваться от вас некуда... не едете, а чуть ли не пешком ходите. все покатушки упали в скорости... но если ты, новис, считаешь что можешь проехать такую покатушку, не отстать, и не тормозить её, то приезжай, гнать ни кого не будем. ну а если ты чайник, то тебе не сюда...
Да к 12и феерверков уже не будет. Старт там же, тогда же, как и всегда! _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!