Добавлено: 26 Май 2007 23:48 Заголовок сообщения: Ведущим!!! А если делать общий старт? И общий финиш?
Есть предложение.
А может совместить старт медленной и средней покатушек, чтобы иметь на старте два комплекта специалистов (ведущие, перекрывающие, замыкающие) с целью км.через 3-5 после старта повести хвост к общему финишу дорогой попроще, а голову дорогой подлиннее и побыстрее. Очень уж не очень, когда чел выбирает куда ехать не совсем верно, в итоге так и получается, что едем 2 часа, а стоим 3(ноги устают не в движении, а на хвост-стопах).
Пусть маршрут выбирает не только новис, но и ведущие на 1-2 хвост-стопах. Тех, кто едет вдвоем предупреждать на старте, что либо тот кто сильнее тянет более слабого на средней, либо они вместе едут медленную. Ну очень много хвост-стопов.
Не в обиду, я сам новис(1 мес на ролах вообще), но столько стоять сил нет.
Старт общий, финиш общий, маршрут зависит от сил участников (определить очень легко, когда пройдено 5 км.) просто разделить колонну по времени прибытия на хвост-стоп).
А новисов должно согревать не то, что они на средней покатушке всех тормозили, а то, что при нормальном подходе на подготовку к средним уходит максимум 1 месяц.
А все орг. мероприятия состоятся для всех т.к. на финише все встречаются. Ну или на закупке.
Добавлено: 27 Май 2007 00:23 Заголовок сообщения:
Если ты о Н., то мы так частенько делали... если находился тот самый отважный роллер, который поведет лосей .
А еще... сложно делать несколько организованно скоординированных покатушек одновременно. Ни людей не хватит, ни маршрутов. Не везде можно хорошо петлять. И ооочень сложно синхриться по времени (в пределах более получаса).
Добавлено: 27 Май 2007 10:33 Заголовок сообщения:
Да... Найти по двое ведущих и т.д. самая большая проблема . Синхронить надо только если финиш в парке (как на ночных, ночнушках, парко-водоемных). Если это обычная дневная, тот же МСД, или какая нибудь средняя - финиши могут быть разные и в разное время. А если финиш с кострами и сосисками то синхронить в пределах часа, и продавцы будут благодарны за то, что мы не все сразу приехали .
Я не предлагаю Лосей отделить, я мечтаю, что получиться 2 покатушки, в котороых в каждой уровень подготовки примерно равный. А маршруты не петлять, а разводить далеко и принципиально, если остается ехать км 10 для медленной и 15-20 для тех кто побыстерее это наверное возможно, ну если нужен общий финиш - тогда не очень далеко.
зы. За лосями мне не угнаться... Пока во всяком случае.
Последний раз редактировалось: ДемАН (27 Май 2007 10:49), всего редактировалось 1 раз
ну дык бери и делай... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Май 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Такую покатушку можно сделать на 1 раз или два... Типа открытия, а постоянно не получится, слишком сложно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Так уже делали. На открытии стартовали аж 3 покатушки. Итог. Всеобщая неразбириха, Отстающии от средней покатушкишли в голове медленной и возмущались почиму так медленно едем. Вапче моё личное мнение даже лутше лутше если старты будут раздельные. Финиши ради бога.
Добавлено: 27 Май 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Саша&Маша писал(а):
Так уже делали. На открытии стартовали аж 3 покатушки. Итог. Всеобщая неразбириха, Отстающии от средней покатушкишли в голове медленной и возмущались почиму так медленно едем. Вапче моё личное мнение даже лутше лутше если старты будут раздельные. Финиши ради бога.
Где неразбериха была? Где отстающие от средней в голове медленной? Я этого не видел... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 27 Май 2007 11:16 Заголовок сообщения:
Саша&Маша писал(а):
Так уже делали. На открытии стартовали аж 3 покатушки. Итог. Всеобщая неразбириха, Отстающии от средней покатушкишли в голове медленной и возмущались почиму так медленно едем.
Не несколько покатушек стартует а ОДНА, разделение на хвост-стопе по времени прибытия и далее по разным маршрутам, чтобы не путаться. Самая большая проблема - наличие ведущих, замыкающих для 2 колонн. А сильно отстающим от средней самое место в голове медленной
Добавлено: 27 Май 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Соответственно на старте ОООчень подробный инструктаж о том, что будет, чтобы не было недоразумений потом.
как представлю: пара, приехали вместе уровень разный и их разлучили на хвост стопе.
Очень непозитивно получится...
Добавлено: 27 Май 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Хотя делать подобное придется, когда народу на покатушке перевалит ща 250 человек... А меньше 100 - смысла нету. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
плохая идея
нужна ОЧЕНЬ четкая организация в любом случае
получим полный хаос и возмущающихся в обеих частях покатушки
тем более как ты себе представляешь разделение на хвост стопе?
лично я его себе вообще не представляю при всем желании.
тем более личные предпочтения каждого: мне например параллельно на качество покрытия и наличие горок и сложных участков но бвстро бегать по жвре меня не плющит
то есть мне ехать на быструю часть со сложным маршрутом или на медленную с простым? только если на медленную в перекрытие. А если я хочу просто прокатиться а не перекрывать?
идея конечно хороша в теории но на практике превратится в полную анархию _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Вась, количество народу не есть показатель
Хеленка и СТранник собирают и больше например
тут все зависит все таки от формата как мне кажется
тем более многие стартуют от Юры. А хвосту в таком случае нужна учебка
проводить ее только на цпкио или у самолетов. Плохо как то получится _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня