video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведущим!!! А если делать общий старт? И общий финиш?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДемАН

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ведущим!!! А если делать общий старт? И общий финиш? Ответить с цитатой

Есть предложение.
А может совместить старт медленной и средней покатушек, чтобы иметь на старте два комплекта специалистов (ведущие, перекрывающие, замыкающие) с целью км.через 3-5 после старта повести хвост к общему финишу дорогой попроще, а голову дорогой подлиннее и побыстрее. Очень уж не очень, когда чел выбирает куда ехать не совсем верно, в итоге так и получается, что едем 2 часа, а стоим 3(ноги устают не в движении, а на хвост-стопах).
Пусть маршрут выбирает не только новис, но и ведущие на 1-2 хвост-стопах. Тех, кто едет вдвоем предупреждать на старте, что либо тот кто сильнее тянет более слабого на средней, либо они вместе едут медленную. Ну очень много хвост-стопов.
Не в обиду, я сам новис(1 мес на ролах вообще), но столько стоять сил нет.
Старт общий, финиш общий, маршрут зависит от сил участников (определить очень легко, когда пройдено 5 км.) просто разделить колонну по времени прибытия на хвост-стоп).
А новисов должно согревать не то, что они на средней покатушке всех тормозили, а то, что при нормальном подходе на подготовку к средним уходит максимум 1 месяц.
А все орг. мероприятия состоятся для всех т.к. на финише все встречаются. Ну или на закупке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Если ты о Н., то мы так частенько делали... если находился тот самый отважный роллер, который поведет лосей Smile.

А еще... сложно делать несколько организованно скоординированных покатушек одновременно. Ни людей не хватит, ни маршрутов. Не везде можно хорошо петлять. И ооочень сложно синхриться по времени (в пределах более получаса).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Найти по двое ведущих и т.д. самая большая проблема Sad . Синхронить надо только если финиш в парке (как на ночных, ночнушках, парко-водоемных). Если это обычная дневная, тот же МСД, или какая нибудь средняя - финиши могут быть разные и в разное время. А если финиш с кострами и сосисками то синхронить в пределах часа, и продавцы будут благодарны за то, что мы не все сразу приехали Smile .
Я не предлагаю Лосей отделить, я мечтаю, что получиться 2 покатушки, в котороых в каждой уровень подготовки примерно равный. А маршруты не петлять, а разводить далеко и принципиально, если остается ехать км 10 для медленной и 15-20 для тех кто побыстерее это наверное возможно, ну если нужен общий финиш - тогда не очень далеко. Very Happy
зы. За лосями мне не угнаться... Пока во всяком случае.

Последний раз редактировалось: ДемАН (27 Май 2007 10:49), всего редактировалось 1 раз
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык бери и делай...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
ну дык бери и делай...

Не возьмусь - опыта между нет совсем и очень мало.

Мечта: "Поехали вместе, а потом комбинация Камыч - Пойзон, или Душелов или Феникс. И всем хорошо."

Будут силы сам попробую хвост повести - но это достигается упражнением и не в ближайший месяц уж точно.

Вообще-то мне и так на покатушках позитива хватает, все очень здорово, мне нравится Smile . Но нет предела совершенству...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такую покатушку можно сделать на 1 раз или два... Типа открытия, а постоянно не получится, слишком сложно.
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василь, как здоровье, когда поведешь, или поучаствуешь.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера уже поучаствовал Smile Протестил коленку, вроде медленно ехать вполне могу, без прыжков и прочих приятностей...

Поведу авось как положено, в четверг.
Саша&Маша

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уже делали. На открытии стартовали аж 3 покатушки. Итог. Всеобщая неразбириха, Отстающии от средней покатушкишли в голове медленной и возмущались почиму так медленно едем. Вапче моё личное мнение даже лутше лутше если старты будут раздельные. Финиши ради бога.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша&Маша писал(а):
Так уже делали. На открытии стартовали аж 3 покатушки. Итог. Всеобщая неразбириха, Отстающии от средней покатушкишли в голове медленной и возмущались почиму так медленно едем. Вапче моё личное мнение даже лутше лутше если старты будут раздельные. Финиши ради бога.

Где неразбериха была? Где отстающие от средней в голове медленной? Я этого не видел...
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша&Маша писал(а):
Так уже делали. На открытии стартовали аж 3 покатушки. Итог. Всеобщая неразбириха, Отстающии от средней покатушкишли в голове медленной и возмущались почиму так медленно едем.

Не несколько покатушек стартует а ОДНА, разделение на хвост-стопе по времени прибытия и далее по разным маршрутам, чтобы не путаться. Самая большая проблема - наличие ведущих, замыкающих для 2 колонн. А сильно отстающим от средней самое место в голове медленной Very Happy
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соответственно на старте ОООчень подробный инструктаж о том, что будет, чтобы не было недоразумений потом.
как представлю: пара, приехали вместе уровень разный и их разлучили на хвост стопе.
Очень непозитивно получится...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя делать подобное придется, когда народу на покатушке перевалит ща 250 человек... А меньше 100 - смысла нету.
Феникс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохая идея
нужна ОЧЕНЬ четкая организация в любом случае
получим полный хаос и возмущающихся в обеих частях покатушки
тем более как ты себе представляешь разделение на хвост стопе?
лично я его себе вообще не представляю при всем желании.
тем более личные предпочтения каждого: мне например параллельно на качество покрытия и наличие горок и сложных участков но бвстро бегать по жвре меня не плющит
то есть мне ехать на быструю часть со сложным маршрутом или на медленную с простым? только если на медленную в перекрытие. А если я хочу просто прокатиться а не перекрывать?
идея конечно хороша в теории но на практике превратится в полную анархию

Тут ты увидишь меня
Феникс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась, количество народу не есть показатель
Хеленка и СТранник собирают и больше например
тут все зависит все таки от формата как мне кажется
тем более многие стартуют от Юры. А хвосту в таком случае нужна учебка
проводить ее только на цпкио или у самолетов. Плохо как то получится

Тут ты увидишь меня
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: