video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детская гонка в Марьино, 200м, 7 июня

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 21:49    Заголовок сообщения: Детская гонка в Марьино, 200м, 7 июня Ответить с цитатой

Итак, свершилось! При поддержке Муниципалитета и Управы района Марьино в парке 850-летия Москвы (парк на набережной) состоится первая гонка этого сезона - командная детская гонка по 4 человека на дистанции 200м. Начало регистрации - 10.00, начало забегов - 11.00. Приглашаются дети до 14 лет и их родители. Необходимая защита - колени, запястья, локти. Шлем - по желанию.

Просьба: если у кого есть лишний комплект детской защиты - поделитесь пожалуйста на время соревнований (к сож. Управа не смогла организовать защиту, поэтому приходится об этом думать мне). В идеале нужно 8 комплектов - на две команды.

Модераторам: если не сложно, прилепите темку повыше пожалуйста Wink.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть небольшие колени, подростковые S. новые. Могу отдать Smile
Кстати, детям как раз, шлем я бы очень рекомендовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже очень рекомендовал, но в Управе порешили, что тут дети - не мастера спорта и скорости у них не те...
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у детей голова гораздо прочнее чем у дядей спид-скейтеров, и как ни странно устойчивость видимо тоже выше...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 11:58    Заголовок сообщения: Re: Детская гонка в Марьино, 200м, 7 июня Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
... к сож. Управа не смогла организовать защиту, поэтому приходится об этом думать мне...

Shocked экономят на безопсности детей....жесть... Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 14:26    Заголовок сообщения: Re: Детская гонка в Марьино, 200м, 7 июня Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Smertnik писал(а):
... к сож. Управа не смогла организовать защиту, поэтому приходится об этом думать мне...

Shocked экономят на безопсности детей....жесть... Shocked

Сталкивался с управой своего района довольно плотно, тоже по части детского спорта. Готов поспорить, если ты увидишь полный список на чём они экономят, упадёшь в обморокSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: