Добавлено: 04 Июн 2007 21:49 Заголовок сообщения: Детская гонка в Марьино, 200м, 7 июня
Итак, свершилось! При поддержке Муниципалитета и Управы района Марьино в парке 850-летия Москвы (парк на набережной) состоится первая гонка этого сезона - командная детская гонка по 4 человека на дистанции 200м. Начало регистрации - 10.00, начало забегов - 11.00. Приглашаются дети до 14 лет и их родители. Необходимая защита - колени, запястья, локти. Шлем - по желанию.
Просьба: если у кого есть лишний комплект детской защиты - поделитесь пожалуйста на время соревнований (к сож. Управа не смогла организовать защиту, поэтому приходится об этом думать мне). В идеале нужно 8 комплектов - на две команды.
Модераторам: если не сложно, прилепите темку повыше пожалуйста . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 04 Июн 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Я бы тоже очень рекомендовал, но в Управе порешили, что тут дети - не мастера спорта и скорости у них не те... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
и у детей голова гораздо прочнее чем у дядей спид-скейтеров, и как ни странно устойчивость видимо тоже выше... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 05 Июн 2007 14:26 Заголовок сообщения: Re: Детская гонка в Марьино, 200м, 7 июня
Darya писал(а):
Smertnik писал(а):
... к сож. Управа не смогла организовать защиту, поэтому приходится об этом думать мне...
экономят на безопсности детей....жесть...
Сталкивался с управой своего района довольно плотно, тоже по части детского спорта. Готов поспорить, если ты увидишь полный список на чём они экономят, упадёшь в обморок