Продолжаем серию покатушек для новичков
Думаю все знают что в пятницу будет фестиваль фейрверком. Мы едем его смотреть.
Покатушка пройдет в свой стандартный день: в пятницу.
Маршрут простой и изезженный до дыр в асфальте
цпкио - октябрьская - памятник гагрину - косыгина в обе стороны - набережные до метромоста - переход по метромосту - фрунзенская набережная.
карта тут: http://photofile.ru/photo/nomad_from_phoenix/2718255/53037332.jpg
пожелания по маршруту: косыгина представляет собой затяжной подъем и такой же спуск. так что готовьтесь. ну и наличие головы на плечах
Сбор на ступеньках у главного входа в ЦПКиО, около карусельки
Начало учебки - 18.30
Старт - 20.00
Темп покатушки медленный, голова 10 кмч, хвост по последнему роллеру.
Всем новичкам совет приехать к началу учебки, даже тем кто уже более менее научился тормозить и преодолевать бордюры, я планирую небольшой сюрприз
Акварайд по обстоятельствам
Алкоголь не приветсвую, но я не госнарко - что - то - там, так что если выпили то будте адекватны
Зато очень люблю роллеров в защите.
Все дополнительные тонкости новичковых покатушек изложены здесь: http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
замыкающий скорее всего just a ncux
необходима помощь опытных роллеров в перекрытии, буду признателен
и берите рации, только мне еще одну прихватите, скажу огромное спасибо _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Последний раз редактировалось: Феникс (31 Май 2007 08:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 28 Май 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Если не 40 по Цельсию будет, то постараюсь доползти (подозреваю, что в четверг на скалодроме ухайдокаюсь по полной). Может, финиш где-нить рядом с небольшой лужицей сделать? в жару, думаю, никто не откажется побулькаться... ну или хоть умыться...
всем привет!
Я новенькая, на ролики вставала 4 раза, надеюсь сегодня 5-ый будет.
Катаюсь у себя во дворе, на проезжую часть боюсь выезжать, т.к. плохо торможу.
Очень хочется научиться кататься, но так как из моих знакомых никто не катается, то мне приходиться заниматься самообучением, да и одной скучно кататься.
Скажите плз как проходят покатушки? И как часто они бывают?
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 28 Май 2007 15:45 Заголовок сообщения:
жакуля, покатушки бывают ежедневно. мой тебе совет - приезжай в пятницу.. на учебку... с удовольствием научим... и проведем от старта до финиша. _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
раз назвали "Огненная" - нужно , что бы кто то сыскал фаеры - и по традиции их зажигать - хотя бы один - но каждый раз
только не знаю где взять - и не знаю - в начале зажигать или в конце - когда темно уже
Новенькие - не бойтесь присоединяться - всё когда то первый раз - _________________ ...............
Жакуля приезжай
маршрут будет неслложный я думаю возможно даже что то классическое _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 28 Май 2007 17:14 Заголовок сообщения:
м.м. скорее всего буду и не один...приведу кой кого поучиться _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 28 Май 2007 19:08 Заголовок сообщения:
поеду в рубашке.. чтоб не сгореть
з.ы. господа ролеры, мажтесь кремом чтоб солнце не сожгло
з.ы.ы. покатушка тока обряла название, а уже появились ее "приметные" слова... "отожжжЁм" например _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Можно
маршрут в стадии разработки но обещаю что классический и заточен под просмотр шоу огня в небе))))
фаеров на этой покатушке не будет и не советую. С ментами устанем объясняться _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня