Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Май 2007 13:52 Заголовок сообщения:
В одиночку примерно 14 км/час
То что наверно можно назвать крейсерской скоростью.
Раньше засекал любопытства ради на разных маршрутах и направлениях. На самых разных отрезках от 7-11 до 30 км.
При пробеге от 15-20 км, скорость становится в среднем почти одинаковой и почти независит от трассы, так как влияние всяких разных препятствий в виде светофоров и подземных переходов усредняется на самых разных маршрутах.
Еще как-то раньше был опыт довольно регулярных коллективных поездок по маршруту Речник - ВДНХ (14 км) и Речник - Сокольнеги (20 км). В составе компании был один замечательный ребенок 8 лет. Средняя скорость выходила 10 км/час.
не знаю какая там скорость там была... Но от Электрозаводской до Юры за 50 минут...)
Маршрут- набережные Яузы, набережная Москва-реки в сторону Кремля, через мост у Парка Культуры и по прямой до Юры. Просто опаздывал... _________________ ПРЕВЕД!
На роликах у меня выходит 12-13 км час, могу чуть побыстрей если время поджимает.
Расчет идет по времени от старта до финиша. И Мозг правильно сказал что не важно какой маршрут, светофоры, переходы, пис-стопы, жрат-стопы, и всякие другие и подобные нюансы, погрешность сводят к минимуму.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Май 2007 16:11 Заголовок сообщения:
10-12 средняя... Особо не тороплюсь, всегда на зеленый, ну и магазинчики по пути собираю _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Кажный день с работы (Б. Саввинский пер) домой (Ясенево) По ленинскому-профсоюзной. Что-то около 22 км. Если жопу рвать и ехать ночью, то самое быстрое, что получалось -- час пятнадцать. Если спокойно ехать, то полтора-без четверти два. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 23 Май 2007 18:25 Заголовок сообщения:
Если один, то в среднем 12-15, зависит от времени суток, настроения, забитости дорог и общего расстояния (чем оно больше, тем ниже скорость). Подробнее нужно выкладывать по маршрутно))
хрень какая-то... это тема, на предмет померяцца рамами? если так, то маршрут 56-го троллейбуса (Базовская ул. - Белорусский вокзал) я проходил на ролах за 52 минуты, при троллейбусном нормативе в 56 минут... днем, со всеми светофорами, переходами и прочим... я крут? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 24 Май 2007 00:24 Заголовок сообщения:
Юра - ВВЦ (около 15 км.) за 45 минут, т.е средняя 20 км/ч, правда дело было поздно вечером.
Еще помню ВВЦ - Парк Культуры (около 12 км.) за 42 минуты, средняя - 17 км/ч, в час-пик.
Но это такие...слегка фанатичные варианты, обычно скорость немного меньше. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 24 Май 2007 00:28 Заголовок сообщения:
Думаю, пятнашка в среднем. Если трасса знакомая, тогда быстрее. Если же нет- то пофиг, с какой скоростью, и какие петли получаются, главное- доехать _________________ *just climb on*
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Май 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Если любопытно.
Вчера прокатились на предстарте.
1) От тульского камня по Мытной, через Калужскую площадь и до главного входа в ЦПКиО.
4 человека.
По яндексу 2,73 км.
Время 19.30-19.42. 12 мин.
На светофорах стоять не пришлось. Препятствия один подземный переход и "пятачок" с пехами перед Октябрьской (кольцевой).
Скорость 13,65 км/час.
2) От ЦПКиО до м. Краснопресненская. Садовое, Нов.Арбат, Конюшковская.
10 человек.
По яндексу 4,54 км.
Время 19.45-20.10. 25 мин.
Препятствия: Садовое, час пик, пехи; на светофорах стояли; один подземный переход.
Скорость 10,9 км/час
Добавлено: 24 Май 2007 22:24 Заголовок сообщения:
Накатали с Полем недавно 42 за 2 часа 45 минут - т.е. 15км/ч где-то. С парой вод-стопов, полуакварайд, рельеф, жара. Год назад катали те же 42 компанией я, Кольт, Lh - за два часа проехали, полуакварайд - питсопов за водой не было вообще - только редкие светофоры, да и от них старались избавляться, рельеф несильный (из горок тока Косыгина была кажется). Ещё помню 65км за 5 часов опять таки с Полем и хорошим рельефом (лосино-отдыхательная это называлось). Для сравнения - на гонке те же 42 за 1:24:30 _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.