Добавлено: 06 Июн 2007 13:41 Заголовок сообщения:
Я бы тоже с удовольствием... живу, можно сказать, рядом - в Люблино, часто на карьер в Дзержинском езжу купаться. НО что там где-то полазить можно - не знала. На скалодроме была раза три всего, ходила только несложные болдеринги, посему не знаю, смогу ли на карьере лазить...
Добавлено: 06 Июн 2007 13:59 Заголовок сообщения:
природа - это хорошо.
Только плавать и лазить по камушкам я еще не готова, не все травмы еше зажили, но вот чиста поваляться на солнышке...или на луне...) было бы здорово
вопрос.. Дзержинские = Лыткаринские (Люберецкие)????
на самом деле оч интересное предложение )))))))))
ты как добираешься, своим ходом?!
Когда уже соберемся и поедем туды на велах? КупаЦЦа, шашлык...все дела. Хожу трындю на покатушках, и ник то не хочет. Хотя есть один ролер, который туды на ролах хочет поехать.
Лень, доберемся )))))))))))) честное пионерское!! но у меня угрызения совести сейчас в связи с сессией, поэтому я, чтоб успокоить ее маленько, отложу сие мероприятие на июль.... вот тогда оторвемся)))))))))
кстати, скалолазание тебе тож понравится, зуб даю
Добавлено: 07 Июн 2007 10:11 Заголовок сообщения:
На велах! На велах! Очень хочу! Даже самостоятельно хочу поехать, только смущает кусок пути "Выхино-Карьер", не знаю как там лучше проехать. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)