Добавлено: 30 Май 2007 21:53 Заголовок сообщения: Подольск (покатать и погулять)
Был я сегодня в этом симпатичном подмосковном городке по работе, и возникла такая мысль: а не скатать ли туда в какой-нить из выходных, чтобы покатацца и погулять по окрестностям... Там очень красивая природа, река Пахра (для любителей купаццо). К тому же, довольно неплохой асфальт, и довольно холмистый ландшафт.
Что скажете? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Май 2007 22:46 Заголовок сообщения:
Только ЗА!
Давай дату определять. Тока не на этих выхах! Купацца там есть где? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Только ЗА!
Давай дату определять. Тока не на этих выхах! Купацца там есть где?
блин... посмотрел календарь, на следущие выхи я уже в Кандалакше буду... можт все-таки на этих попоробуем?
ЗЫ. для купацца там есть река Пахра, и кстати, на берегу, просто потрясающей красоты храм, с абсолютно уникальной архитектурой _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 30 Май 2007 23:06 Заголовок сообщения:
клева, клева))найти бы еще свободный вых)))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Отлично! Я живу неподалеку (в чехове), так что к вам присоединюсь. Каждые выходные там бываю, и как раз покатать не с кем. Искупаться там есть где, только похоже на электричке добираться придется..Хотя... может есть еще какие-то места
Подольск - самый крупный подмосковный город, иногда бываю там. Час по трассе в потоке машин - не очень(в субботу они тоже есть)а по самому городу с финишем на Пахре интересней! Кто-нить живет непосредственно в нем?
Ну, никто же не предлагает туда своим ходом добирацца. Естественно, либо на электричке, любо на маршрутке (автобусе).
А вот насчет кого-то из местных роллеров, в качестве гида, это очень правильная мысль _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Проезжал пару раз через этот самый большой город.
И вот что я вам скажу асфальт там на твердую 3 местами отсутствует вообще, на ролах не фантан гарантирую.
На веле там еще можно пробраться, но на ролах..... я думаю будет весьма затруднительно.
Речка - есть там правда, но блин в ней я бы купаца не стал чет она на чистую не похожа, плавает куча отходов жизнидеятельности человека