Добавлено: 30 Май 2007 11:36 Заголовок сообщения: Кто ходит в форум со смартфона?
Этот пост обращение к модерам и к нароллу посещающему форум с телефона. Может быть это только мои проблемы, а может и еще кому надобно, но лично мне хотелось бы иметь возможность входить в пда версию форума, для того чтобы ускорить загрузку(экранчик то маленький, многое можно убрать) _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
ничего, пока справляюсь с текущей версией. только телефон зараза не запоминает логин-пароль, поэтому приходится смотреть сначала боковую полосу ссылок сайта, прочую дрянь..
а так, если бы быстро можно было залогиниться, с какой-нибудь очень маленькой и легкой странички входа и потом под видом work сидеть - вполне нормально. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ничего, пока справляюсь с текущей версией. только телефон зараза не запоминает логин-пароль, поэтому приходится смотреть сначала боковую полосу ссылок сайта, прочую дрянь..
а так, если бы быстро можно было залогиниться, с какой-нибудь очень маленькой и легкой странички входа и потом под видом work сидеть - вполне нормально.
У меня телефон все запоминает и заходит сразу залогиненым, но время уходит действительно на листание, ненужного содержимого страницы сначала, а потом все-таки грузится долго. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 30 Май 2007 15:55 Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в форум со смартфона?
bolivar писал(а):
Этот пост обращение к модерам и к нароллу посещающему форум с телефона. Может быть это только мои проблемы, а может и еще кому надобно, но лично мне хотелось бы иметь возможность входить в пда версию форума, для того чтобы ускорить загрузку(экранчик то маленький, многое можно убрать)
залогинься на форуме и выстави в профиле внешний вид форумов work.
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва, м.каширская
Добавлено: 30 Май 2007 16:29 Заголовок сообщения:
проголосовал "за", хотя Opera Mini неплохо справляется. немного напрягает то, что при переходе по ссылке "самое новое сообщение" браузер показывает начало страницы.
Добавлено: 30 Май 2007 16:42 Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в форум со смартфона?
Groove писал(а):
bolivar писал(а):
Этот пост обращение к модерам и к нароллу посещающему форум с телефона. Может быть это только мои проблемы, а может и еще кому надобно, но лично мне хотелось бы иметь возможность входить в пда версию форума, для того чтобы ускорить загрузку(экранчик то маленький, многое можно убрать)
залогинься на форуме и выстави в профиле внешний вид форумов work.
страничка логина весит 25кб :-)
страничка московские покатушки в виде work 70кб,
одна страничка темы форума около 40кб, страничка ответа (с сообщениями внизу) - в данный момент 50кб. для телефона это медленно и громоздко... но делать еще один, мобильный например, максимально сокращенный, вид форума - админы умрут просто.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Спасибо, мысль про оперу мне как-то не приходила. как кстати она пашет в мобилке (под 5 виндой)? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
Добавлено: 30 Май 2007 19:13 Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в форум со смартфона?
Stjarnа писал(а):
страничка ответа (с сообщениями внизу) - в данный момент 50кб. для телефона это медленно и громоздко... но делать еще один, мобильный например, максимально сокращенный, вид форума - админы умрут просто..
Спасибо за work, переключился, немного полегчало.
А что кстати админы то думают, или они уже умерли?
через некоторое, не такое уж большое время.. в форумы с мобильника будет заходить каждый второй, и это факт! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
Последний раз редактировалось: bolivar (30 Май 2007 19:21), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Май 2007 19:20 Заголовок сообщения:
bolivar писал(а):
Спасибо, мысль про оперу мне как-то не приходила. как кстати она пашет в мобилке (под 5 виндой)?
5 винда - это уже коммуникатор на базе покетпс, операмини - ява приложения для сотовых. для коммуникаторов предостаточно браузеров. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Хожу периодически через ОПЕРУ-МИНИ, пароль запоминает нормально, входит автоматически.
Не жалуюсь. Единственно - напрягают на странице ответа на сообщение выстраивающиеся в столбик смайлики.....
work-версией не пользуюсь, тк при просмотре с домашнего компа каждый раз приходится ее отключать в профиле.