video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Купацо в воскресенье 3-06-07
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купацо
поеду
71%
 71%  [ 5 ]
не я в ванне лучше поплаваю
28%
 28%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 08:50    Заголовок сообщения: Купацо в воскресенье 3-06-07 Ответить с цитатой

Так как московские водоемы меня честно пугают одним своим видом, то едим купацо на Оку. Если есть желающие присоединиться то милости просим, едим с велами для удобства передвижения по незнакомой местности.

На воскресенье обещают 20 градусов и без осадков.
Все едим купацо.

На Оку.
Старт платформа ЗИЛ. 03-06-07 в 6-27 отходит электричка, так что желательно быть на станции уже к этому времени.
Ждать сами понимаети никого не будем, так как электричку остановить не так просто Smile))

Едим до станции Акри по времени получается около двух часов по расписанию должны прибыть туда в 8-10.

Там выходим тупим собираемся и отправляемся на карьер.
На машине можно подъехать без проблем (Как ехать водитель
смотри карту место встречи)
Для удобства передвижения до карьера и вокруг карьера и вообще по лесному масиву с тяжелым рюкзаком я еду на веле. Все кто хотят могут присоединится на велах.
Но так же можете приезжать пешком идти пешком не далеко.
Вообщем просто пойдем разными группами.

Пожелание по поводу наличных:
Вы можете взять и безналичные деньги, но я думаю банкоматов там не так много что бы мы их искали.
500-600 рублей на всякий случай думаю будут не лишними. Но если их у вас нет или вы просто не хотите их брать, то лично я ни за кого платить не буду. Как на пейнтболе. Так что случии бывают разные лучше взять.

По поводу еды. Предлагаю взять всем запас еды на день по своему собственному усмотрению, то есть кто что хочет тот то и берет, магазин там будет но не прям близко близко. Массово закупацо я не собираюсь, я еду отдыхать и еще раз отдыхать.
Алкоголь не запрещаю, но настойчиво рекомендую за общепринятые рамки преличия не заходить, вы всетаки люди а не свиньи.

Возвращаемся когда надоест купацо.
Но надеюсь до вечера там поплескаться.

Для тех кто хочет поехать туда с ночевкой и нас встретить, есть отдельная тема. Милости просим любителей ночных костров "романтиков" на природе в эту темку
Прошу не задовать в этой теме вопросы по поводу поездки в субботу мы едим в воскресенье но туда же.
И встречаемся с этой группой ночных гитаристов. Так что если у кого то есть время и возможности отправится с этой группой то я не против.

Последний раз редактировалось: -Mast- (01 Июн 2007 09:06), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
-Mast- (+1),
ВЕДМЕДЬ (+1),
Душелов (+2)

Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поподробнее? На 4 колесах туда двинуть...
А то можно и в субботу днем/вечером двинуть туда с палатками и дождаться народ там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась мало кто сотенку по симферопольскому на роликах выдержит, я думаю вас слишком мало останется в живых после такого.

Но можете на электричке двинуть.
Я планирую за Серпухов и чуть в сторонку что бы абарегенов меньше было. по этому и на велах.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Вась мало кто сотенку по симферопольскому на роликах выдержит, я думаю вас слишком мало останется в живых после такого.

Да я про машину говорил Wink 4 колеса, а не 8 Wink))

Просто хочу с палаткой выбраться на выхах, а мест не знаю, вот и думаю, что вплоне нормально будет в субботу туда двинуть, там костерок, палаточка, гитара... А утром все прибудут остальные..

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
-Mast- писал(а):

Да я про машину говорил Wink 4 колеса, а не 8 Wink))

Просто хочу с палаткой выбраться на выхах, а мест не знаю, вот и думаю, что вплоне нормально будет в субботу туда двинуть, там костерок, палаточка, гитара... А утром все прибудут остальные..

Да так ваще не вопрос.
Ща посмотрим скока человек поедет и порешаем
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далековато, даже на веле, жара уже в 9 утра, а за 2 часа недобраться туда, я скорее всего как обычно на Лыткаринские карьеры поеду, туда где 1 мая вы сезон купания открыли Laughing

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А поподробнее? На 4 колесах туда двинуть...
А то можно и в субботу днем/вечером двинуть туда с палатками и дождаться народ там.

млин, Душелов, душечка, ты помнишь, как еще недавно ты состоял в роллерском движении, а ты помнишь стычки роллеров с веллерами, ой...а ты теперь ваще тачкоман, хнать тебя нада. ну куда ты лезешь, везде ведь, во всех темах отметился со своей машинкой, мы ж ее раскачаем и перевернем и ты снова будешь полноценным роллером! Very Happy
насчет предложения надо еще покумекать, сама идея хороша, а вот как уложиться...пока никакой конкретики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
-Mast-

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
далековато, даже на веле, жара уже в 9 утра, а за 2 часа недобраться туда, я скорее всего как обычно на Лыткаринские карьеры поеду, туда где 1 мая вы сезон купания открыли Laughing

за 2 часма уж точно доедим.
А если на Тульскую сесть, то ваще за 1,30 доехать без проблем.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):
а ты теперь ваще тачкоман, хнать тебя нада. ну куда ты лезешь, везде ведь, во всех темах отметился со своей машинкой, мы ж ее раскачаем и перевернем и ты снова будешь полноценным роллером!

Дык привыкнуть все никак не могу Smile

А конкретика, надеюсь, к пятнице будет.

ЗЫ: А какие еще места есть хорошие, до 100-150 км от Москвы?

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А погоду на воскресенье смотрели? прохладно однако

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
А погоду на воскресенье смотрели? прохладно однако

За то водичка будет теплая.

И еще.
Конкретика будет только после того как я стану понимать сколько народу едит.
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: А какие еще места есть хорошие, до 100-150 км от Москвы?[/quote]

Вась еще есть класные озера вроде как на 47км, так же под рязанью, да и отличная речушка протекает через сам Тамбов Wink мож туда рванем
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
Вась еще есть класные озера вроде как на 47км, так же под рязанью, да и отличная речушка протекает через сам Тамбов Wink мож туда рванем

А что за озера?

Ну... До Тамбова все таки 500 км тащиться не очень охота, особенно по жаре такой.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том году ездили на электричке, забыл как называется озеро, вроде как белое, электричка идет от выхино, могу уточнить, на ней ехать до озера где-то час, может немного поболее, от платформы идти минут 15, не знаю, в этом году там небыли, хотя в том году там был пляжик, только вот не песочный но все же...

P.S. вобщем если надо будет то уточню на какой электричке туда добираться, я в основном ездию купацо в Лыткарено воть сюда http://foto.mail.ru/inbox/werwolf2004/1.05.2007/333.html

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf На белое озеро пятничная ночнушка поедит.
Ты бы темку отдельную завел.............
Географ.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: