Добавлено: 03 Июн 2007 21:15 Заголовок сообщения: Ночнушка 04.06.07 19.00 у лестницы МГУ
Итак Снова объявляю МСД.
Темп как всегда не быстрый, 20-30км.ч.
Маршрут продуман и обкатан, куда глядят глаза.
Длинна маршрута от 2м до 100км.
Приглашаются новисы и первый раз вставшие на ролики, хвост не ждём, дороги не перекрываем, обучалку не проводим.
Жду стариков, покатаем нормально!
Последний раз редактировалось: knocker (03 Июн 2007 21:59), всего редактировалось 1 раз
бгыгы))) учаснеги прилюдно разгоняюцца до 20 км/ч и убивают себя апстену...
*заказал место в вип-ложе* _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А у какой лестницы? А то я не местный, боюсь потеряться _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 04 Июн 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Замечательно... В теме ночнушка, в сообщении МСД. А че будет на деле, наверно никто вообще не знает _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Ну тебя и колбасит, Кнокер.
А про даунхилл с Воробьевых ты чета ниче не написал. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз