Вчера был просто аншлаг на покатушки, но мы провели свою я и две милые особы. Девушкам надоело кататься по двору возле дома и на поклонке и хотя они очень бояться горок и бордюров, но очень хотелось в город, на просторы
Соответственно я взял на себя смелось и ответственность и вывел их на набережные. За маршрут спасибо Душелову - за основу я взял часть его медленной душевной от ЦПКиО по набережным до камня и получилась такая вот кривая [ссылка слишком длинная]
Асфальт везде хороший, а на Лужнецкой набережной просто превосходный. Горок нет, бордюров минимально и везде есть за что подержаться при спуске или возможность объехать , так что марут ну очень легкий. Была околополучасовая задержка между точками 3 и 4 - провели мини школу.
Общая длинна чуть больше 7 км. Выехали в 19.30 приехали в 22.00 В общем получился новый формат покатушки со средней скоростью 3.5 км час. Беру копирайт на название Ползунковой
Думаю в ближайшее время сей опыт повторить, милости прошу к обсуждению необходимости данного мероприятия в рамках сообщества (во как загнул ) _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
ползунковая - ... забавно ... ))
давайте все придумывать новые названия для покатушек, только смешные, а потом приходить на место сбора и спрашивать у не знакомых людей - А не подскажите где здесь ползунковая покатушка проходит!? )) и фоткать их лица... (типа флэшмоба..)
ну как?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Июн 2007 09:58 Заголовок сообщения:
А опытным роллерам, желающим просто потусить, дабы не носицца впереди головы - приходить пешком. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 15 Июн 2007 09:59 Заголовок сообщения:
в сообществе роллеров?
Это городское катание?
Есть город, по нему приятно и классно кататься, но для этого надо иметь какие-то минимальные навыки перемещения в пространстве на ролликах, а есть учебки. Поклонка, набережные, ВВЦ.
Ты предлагаешь собрать всех людей, которые не умеют кататься на ролликах вместе и заставить их перемещаться в одном направлении. Патентуй тогда еще и название фрик-шоу. Связи с роллер-покатушками я не вижу. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А опытным роллерам, желающим просто потусить, дабы не носицца впереди головы - приходить пешком.
Кстати, на остановке пришлось ролики снять как оказалось так удобнее потому что бывает что обучаемый чуствует себя увереннее, когда обучающий не на роликах.
А опытным ролеррам желающим потусить среди опытных роллеров милости просим на медленную душевную А вот куда опытным роллерам привести своих совсем неопытных подруг, которым тоже хочется потусить? Поведешь на поклонку? Так там скука ужасная, а тут река, кораблики, солнышко - красота...
Скажем так - ползунковая это медленная безопасная новичковая Мы покатались и нам понравилось. Думаю понравится и другим. _________________ СПАРТА™
Последний раз редактировалось: webstep (15 Июн 2007 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
в сообществе роллеров?
Это городское катание?
Есть город, по нему приятно и классно кататься, но для этого надо иметь какие-то минимальные навыки перемещения в пространстве на ролликах, а есть учебки. Поклонка, набережные, ВВЦ.
Ты предлагаешь собрать всех людей, которые не умеют кататься на ролликах вместе и заставить их перемещаться в одном направлении. Патентуй тогда еще и название фрик-шоу. Связи с роллер-покатушками я не вижу.
Я не предлагаю собрать стадо и гнать его по маршруту и тем более делать из этого фрик-шоу. Просто есть люди у которых не так много таланта к роликам как у уважаемых роллеров для которых 20 км час прогулочный темп. И этим людям тоже хочется отдохнуть а не накатывать 100 м туда-сюда по поклонке. И не надо говорить что таким людям лучше ходить пешком это они уже умеют. _________________ СПАРТА™
Добавлено: 15 Июн 2007 10:30 Заголовок сообщения:
Я прекрасно понимаю, что ты предлагаешь.
Ты предлагаешь массово таскать по городу людей, которые кататься не умеют. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Я прекрасно понимаю, что ты предлагаешь.
Ты предлагаешь массово таскать по городу людей, которые кататься не умеют.
Я таскаю тех людей, которых хочу научить и что бы им было интересно. Если у тебя есть такая же необходимость, ты можешь присоединиться, вместе будет веселее. Если у тебя такой необходимости нет и желания таким образом помогать другим тоже, тебя никто не заставляет.
Кроме того это хоть и город, но и поклонка в таком смысле тоже город. А здесь нет перекрестков, и опасностей практически тоже. Почему бы и не покатать? _________________ СПАРТА™
Последний раз редактировалось: webstep (15 Июн 2007 10:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Июн 2007 10:38 Заголовок сообщения:
одно дело учить кататься своих друзей в узком кругу. и другое дело делать еще одну новичковую.. только в этот раз доведенную до абсурда.
Раньше их хотя бы учили перемещаться по городу.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Смефно :-D Люди еще не умеют кататься, но им уже нужен масштаб, на поклонке им слишком тесно.
Люди боятся горок и бордюров, но страстно хотят в город (зачем?? если при таком уровне катания крайне затруднительно получить от города удовольствие - вопрос риторический...). _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Последний раз редактировалось: Бася (15 Июн 2007 10:44), всего редактировалось 1 раз
одно дело учить кататься своих друзей в узком кругу. и другое дело делать еще одну новичковую.. только в этот раз доведенную до абсурда.
Раньше их хотя бы учили перемещаться по городу..
Ты знаешь, отчасти соглашусь. Просто если несколько узких кругов объединить то будет веселее. _________________ СПАРТА™
Кроме того это хоть и город, но и поклонка в таком смысле тоже город. А здесь нет перекрестков, и опасностей практически тоже. Почему бы и не покатать?
Т.е. это будет покатушка всегда только по набережным? Из раза в раз? И это, полагаете, будет не скучно? ;-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 15 Июн 2007 10:46 Заголовок сообщения:
А может сначала научить их на Поклонке хотя бы минимально не боятся горок и бордюров? По поводу вопроса - лично я своих знакомых-совсем-новисов именно на Поклонку и веду. И там с ними катаюсь и учу по мере возможности. Что интересно как то не обламываюсь. Я считаю что новичек готов к выходу в город если он может хотя бы кое-как проехать большой круг. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Июн 2007 10:52 Заголовок сообщения:
А я лично начинал катацца вокруг дома по району, тогда на савеле, по 3 кольцу, по новослободке и таетр красной армии - по такому кольцу. И норма. А на ВДНХ и поклонке мне было скучно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А может сначала научить их на Поклонке хотя бы минимально не боятся горок и бордюров? По поводу вопроса - лично я своих знакомых-совсем-новисов именно на Поклонку и веду. И там с ними катаюсь и учу по мере возможности. Что интересно как то не обламываюсь. Я считаю что новичек готов к выходу в город если он может хотя бы кое-как проехать большой круг.
С моими знакомыми проблема как раз в боязни... поворачивают и катаются сносно, но вот случается у товарищей ступор от вида горок и бордюров и от асфальта нос поднять проблема, вот и приучаю потихоньку к городу. _________________ СПАРТА™