Добавлено: 01 Июн 2007 10:37 Заголовок сообщения:
А что есть не дорого? А вообще Normal неплохие палатки делают. Сколько с ними в походы ходили, никаких нареканий. Прочные, удобные и влагостойкость хорошая. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Мармот и North Face...
но вообщем-то у меня немного другой подход... я беру надежную пусть и дорогую и немного мажорную снарягу...
потмоу что как говорят
"эта небольшая разница может всего-лишь заключаться в вашей жизне"... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
я беру надежную пусть и дорогую и немного мажорную снарягу... потмоу что как говорят
"эта небольшая разница может всего-лишь заключаться в вашей жизне"...
+ 1
"Забей на деньги и купи хорошую весчь..."
- деньги, за отдельные модели Marmott и NF, даже не в разы бОльше, чем за обычную палатку. 10т.р. против 5-6 т.р. (среднестатистическая нормальная палатка)
- Лучше купить палатку, которая перекрывает твои требования на 200-300% потому что если требования возрастут то не придёться покупать новую,
- Эти палатки просто прослужит лет 5-8. ( Насмотрелся на кучу польских и китайских которые через год выкидывают как непригодные. )
- Куча удобств и хорошие прочные материалы.
Зы: если уж деньги настолько настолько критичны, то прими как аксиому, нормальная палатка ниже 4-5 тыс р. стоить не может. _________________ http://www.active-way.narod.ru