Добавлено: 05 Июн 2007 00:29 Заголовок сообщения: как это завтра (05) нету покатушки? - ОТМЕНА
Если действительно покатушки на 05 нету то я объявлю Покатушку ! Темп чуть ниже среднего (отсекать ни кого не хочу, а значит - Роллер должен уверенно преодолевать бордюры и тормозить!)
А так вид покатушки просто прокатиться по вечерней Москве.
Маршрута пока нету будет завтра днём если маршрута не будет то я объявляю бесформатку)))
и так: [size=12]Старт в 19:30 у главного входа в Зоопарк (ст.м. Краснопресненская) т.к. У ст м краснопресненская будет стартовать быстрая! (если время будет большинство не устраивать значит перенесём на 20 00))[/size]
[size=24]ОООчень прошу следить за этой веткой возможны незначительные изменения !!
8-909-622-41-06 (у кого есть возьмите рации ) [/size] _________________ Вот он Я и фото 2
Последний раз редактировалось: Mr.DanON (05 Июн 2007 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Ты а чем вобще?? :lol: :lol:
Переноси время часа на 3 пораньше, может быть кто и приедет тогда)) Может быть это буду я,
а то целый день свободный, до вечера ждать доисторическую....
DanOn, давай лучше к Доисторической присоединяйся
Тебя там, возможно, даж ждать будут.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 05 Июн 2007 09:45 Заголовок сообщения:
буду на старте в 19-55! Надеюсь, что финиш будет в выхода в зоопарк. Все равно возвращаться! Маршрут на старте, но если кратко, то до Царицына и обратно