О Великие гуру, подскажите плиз какие колесики лучше брать для катания - фрискейт, в том числе и для слайдов, и самое главное чтобы они не стерались.... ну всмысле медленно.. а то последняя покатушка по тверской убила мне одно колесо, стерлось (с внутренней стороны) почти под корень - и всего 10 сек тормозил а оно... ((((
стираются достаточно медленно, сцепление, когда надо хорошее, когда надо слайдить - скользят без проблем. жесткость 85а _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Добавлено: 02 Июн 2007 01:59 Заголовок сообщения:
Любые жесткие колеса 84A и выше с прочной ступицей. Может гайку на колесо посадил?
Дядь а раскажи сколько ты весишь и что за слайд делал да и еще так долго? Сколько пробовал убить колеса за один слайд не получалось, только если на какомнибудь бэк-ванвиле заквадратить и то до ступици с одного слайда неасилил. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 07 Июн 2007 10:36 Заголовок сообщения:
Никто не знает какого максимального диаметра можно поставить колеса на К2 ЕХО 2007 года. По умолчанию стоят 78мм 80а. Можно конечно съездить померить, но пока денег нету и времени, если тут кто нить знает ответ примерный, скажите плиз ) _________________ моя фото...
То, что написано на раме почти всегда не соответствут действительности! Езжать в магазин и мерять. Сам никогда Эхам колёса не подгонял. Но почти уверен, что 84мм туда влезут. Самое главное, чтобы второе спереди колесо влезло - оно может цеплять за подошву бута.
Добавлено: 19 Июн 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Народ, хочу себе ща купить новый комплект колес. Хочется 82-84 мм 83-86А. Заглянул тут на роллерклуб и посмотрел их ассортимент. Немного поставила в тупик ситуация, когда K2 Moto 84mm x 84A (4 колеса) стоят 550 рублей, а PowerSlide Infinity 84mm x 83A (4 колеса) стоят 800 рублей. Я тут где то слышал, что колеса делают из полиуретана. Вроде бы обе фирмы нормальные и проверенные, так почему такая огромная разница в цене?? Почти в два раза!! Может я чего не знаю про колеса для роликов, но тогда поясните как их выбирать. Если я приеду в магазин и передо мной встанет подобный выбор, че делать?
Вот ссылка на те колеса про которые я говорю:
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&DescOrderBy=ASC&Itemid=210&category_id=13&orderby=product_name&limit=10&limitstart=10[/url] _________________ моя фото...
Добавлено: 22 Июн 2007 00:31 Заголовок сообщения:
Ребят, скажите, а Filo хорошие колеса делает?
Тут увидела в роллерклубе на ВВЦ Filo 80мм/82А - 4 колеса с подшипниками Abec5 стоят 1050 руб. _________________ бара-бум
(катаюсь на ВВЦ)
Filo ни колес ни роликов не делает А Fila делает.
Отзывов про филофские колеса, кроме Lentikular 90/83A я не видел.
Вообще, по-моему, совершенно не стоит покупать колеса вместе с подшипниками в комплекте, удобнее покупать по отдельности. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах