Продолжаем серию пятничных новичковых покатушек
Экзамен у меня в четверг посему я вполне могу провести покатушку.
Маршрут Карта тут
от цпкио поднимаемся до октябрьской, далее по якиманке до набережных, по ним делаем небольшую петлю и через александровский сад выезжаем к камню. Далее просто через лубянку едем до сухаревской
Протяженность маршрута 13,2 км
Маршрут не самый простой так как в конце поедем по центру.
Темп покатушки медленный: голова 10 кмч, хвост по послднему роллеру.
Сбор на учебку в 18_30
выезд в город в 20_00
Место сбора - Ступеньки около карусельки перед главным входом в ЦПКиО им Горького. Проезд от ст метро Октябрьская кольцевая или от метро Парк Культуры.
Просьба тем кто хочет чему либо научиться приезжать к началу учебки и заниматься. Будет 3 группы на учебке, самые азы, торможение и продвинутые.
Алкоголь я очень не приветсвую, пьяных или неадекватных буду отсекать. (Ор дурниной "Роллеры - уроды" от человека маячащего передо мной всю покатушку приравниваю к неадеквату и также отсекаю, чтобы потом не было обид) Мне хочется водить тех кто хочет научиться городу и является адекватным
Покатушки это экстремальный отдых, поэтому очень прошу думать вас своей головой, апостола Петра не устроят объяснения " все ломанулись под камаз и я ломанулся...."
Берите Аптечки и рации, пусть первые вам не пригодятся а раций хватит и на ведущего)))))
Еще я очень люблю Роллеров в защите, ценю наличие у них здравого смысла.
Если что то не упомянул это можно посмотреть здесь: http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
чтобы избежать лишних вопросов поясняю мою нелюбовь к этому неофициальному кличу. Если вы считаете себя уродом то ради бога, я не против, но не экстраполируйте на меня, мне вполне нравится как и моя внешность так и мой внутренний мир.
Далее, Вы несете негатив и агрессию. Оно вам надо?
на морей последней покатушки какие то личности ломанулись вперед меня разгонять толпу данными воплями и матом. В итоге толпу не разогнали а вто те кого вы таким образом напцугали пытались сбить меня....... Слава богу никто не пострадал.
Такие люди мне на моей покатушке не нужны.
И я обещаю что если подобная ситуация повторится на этой покатушке то я буду не просто отсекать, а жестко модерировать. С уродами по другому нельзя
Аллес. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 03 Июн 2007 12:48 Заголовок сообщения:
По поводу "боевого клича роллеров" - ППКС. Я тоже не понимаю, в чем смысл и кайф нормальному человеку орать такую ахинею. Если окружающие составят о роллере такое мнение - это лично его заслуга (гламурные девицы, обзывающие роллеров уродами токмо лишь за "уродливое обмундирование", то бишь защиту - не в счет. Как ни прискорбно, такое мнение краем уха часто слышала за спиной во время покатушек. Все же лучше "уродливая" защита, чем урод в инвалидной коляске). но ЗАЧЕМ самого себя и рядом стоящих друзей провозглашать уродами?!
Три группы на учебке - отличная идея, поскольку уровень новисов на покатушках, бывает, сильно отличается. И многим скучно смотреть и ждать, пока необъезженные неофиты робко учатся тормозить штатником, толком-то и не умея разгоняться. Так что, верной дорогой идете, товарищчь! токо вот обучающих на три группы-то найдется? тяжелая это работа -других учить...
Фень, братиш, я буду по возможности... так как у мну у самого экз в четверг, а с утра иль днём мне на права сдавать))) если получу права, то приеду скорее всего буду опять замыкать... мне понравилось, вот только общества девчёнок нехватало как обычно но я думаю это исправить к тому же буит учёбка, три группы эт ты тру придумал. Жду ещё наше перекрытие, и дополнительного замыкающего НЕОПАЗДЫАЮЩЕГО!!! Alles? ging studiert!
Добавлено: 03 Июн 2007 18:39 Заголовок сообщения:
Буду со своей девушкой ("Зажигалка").
На покатушки впервые, в город не выезжали, поэтому начать решили с "новичковой", а там видно будет...
Классно, что есть такие энтузиасты, как Феникс! _________________ Подпись отключена за неуплату.
Феникс! Запреты это недемократично
Я сам орать и слушать ор "про уродов" не люблю,
но ты мог бы в начале покатушки предлагать всем желающим - отьехать немного в сторону - метров на 50 - и пусть там поорут - нужно же дать людям возможность эмоции выплеснуть
Остальные с удовольствием понаблюдают _________________ ...............
Рено, а что поделать.
Если кто то из таких не приедет мне будет только проще
Эти люди создают излишнюю и немотивированную опасность.
Если я не упаду при потпытке меня сбить а зачатсую сам такого неадекватно агрессивного пешехода свалю и сделаю это больно (но только после направдленного на меня акта агрессии) то новичек, на которого ориентирована эта покатушка так не сможет.
Поэтому уродов на своей покатушке я и не жду.
так что повторю еще раз: если вы искренне счиатете что все восьми - десятиколесники такие же уроды как и вы то вам 100 процентов не по адресу _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Просьба тем кто хочет чему либо научиться приезжать к началу учебки и заниматься. Будет 3 группы на учебке, самые азы, торможение и продвинутые.
Алкоголь я очень не приветсвую, пьяных или неадекватных буду отсекать. (Ор дурниной "Роллеры - уроды" от человека маячащего передо мной всю покатушку приравниваю к неадеквату и также отсекаю, чтобы потом не было обид) Мне хочется водить тех кто хочет научиться городу и является адекватным
Добавлено: 03 Июн 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
я буду не просто отсекать, а жестко модерировать. С уродами по другому нельзя
Ну можно было отпустить их подальше вперед, чтоб не маячали. Можно было объяснить по-человечески. А если это не помогает-навалять легких люлей.
А на старте этих уродов не было? _________________ Подпись отключена за неуплату.
Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Москва, Зеленоград
Добавлено: 03 Июн 2007 21:02 Заголовок сообщения:
Naghaina писал(а):
буду, возможно, с двумя подругами
с подружками - это хорошо
если не будет дождя, то буду обязательно - как раз в пятницу у меня должен быть экзамен, поэтому расслабиться не помешает _________________ ICQ: 561909
+79263903106
Добавлено: 03 Июн 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Феникс, а вообще многие употребляют пиво-тоники "до" и "во время"?
И не пробовалось ли вводить более жесткие требования насчет выпивона? _________________ Подпись отключена за неуплату.