video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

08.06.07 Огненная новичковая #4
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:14    Заголовок сообщения: 08.06.07 Огненная новичковая #4 Ответить с цитатой

Продолжаем серию пятничных новичковых покатушек
Экзамен у меня в четверг посему я вполне могу провести покатушку.
Маршрут Карта тут
от цпкио поднимаемся до октябрьской, далее по якиманке до набережных, по ним делаем небольшую петлю и через александровский сад выезжаем к камню. Далее просто через лубянку едем до сухаревской
Протяженность маршрута 13,2 км
Маршрут не самый простой так как в конце поедем по центру.
Темп покатушки медленный: голова 10 кмч, хвост по послднему роллеру.
Сбор на учебку в 18_30
выезд в город в 20_00
Место сбора - Ступеньки около карусельки перед главным входом в ЦПКиО им Горького. Проезд от ст метро Октябрьская кольцевая или от метро Парк Культуры.
Просьба тем кто хочет чему либо научиться приезжать к началу учебки и заниматься. Будет 3 группы на учебке, самые азы, торможение и продвинутые.
Алкоголь я очень не приветсвую, пьяных или неадекватных буду отсекать. (Ор дурниной "Роллеры - уроды" от человека маячащего передо мной всю покатушку приравниваю к неадеквату и также отсекаю, чтобы потом не было обид) Мне хочется водить тех кто хочет научиться городу и является адекватным

Покатушки это экстремальный отдых, поэтому очень прошу думать вас своей головой, апостола Петра не устроят объяснения " все ломанулись под камаз и я ломанулся...."

Берите Аптечки и рации, пусть первые вам не пригодятся а раций хватит и на ведущего)))))
Еще я очень люблю Роллеров в защите, ценю наличие у них здравого смысла.
Если что то не упомянул это можно посмотреть здесь: http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all

и еще есть такая вещь как бейджик......... неплохая вещь прямо скажем
за бейджами сюда http://roller.ru/content/faces/article-797.html

Тут ты увидишь меня

Последний раз редактировалось: Феникс (04 Июн 2007 22:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
-error,
acora,
AlexMD,
Amano,
Aspid37,
AtiGirl,
carmas 80,
CrazySerg (+1),
Dron (+1),
FURIYA,
Gendalf,
Genn-y,
Kaj,
Kentaro,
Kesha-mipt,
LiLy (+1),
Naghaina (+2),
Netta,
RambleTamble,
Ren0,
samui,
Sewmaster,
Svetlaya,
webstep,
Айс,
АнаДонна,
Дьяволёнок (+1),
ксю_1,
маринка
black sunshine,
exofoton,
mAlina,
Muza,
svet
Феникс

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы избежать лишних вопросов поясняю мою нелюбовь к этому неофициальному кличу. Если вы считаете себя уродом то ради бога, я не против, но не экстраполируйте на меня, мне вполне нравится как и моя внешность так и мой внутренний мир.
Далее, Вы несете негатив и агрессию. Оно вам надо?
на морей последней покатушки какие то личности ломанулись вперед меня разгонять толпу данными воплями и матом. В итоге толпу не разогнали а вто те кого вы таким образом напцугали пытались сбить меня....... Слава богу никто не пострадал.
Такие люди мне на моей покатушке не нужны.
И я обещаю что если подобная ситуация повторится на этой покатушке то я буду не просто отсекать, а жестко модерировать. С уродами по другому нельзя

Аллес.

Тут ты увидишь меня
АнаДонна

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "боевого клича роллеров" - ППКС. Я тоже не понимаю, в чем смысл и кайф нормальному человеку орать такую ахинею. Если окружающие составят о роллере такое мнение - это лично его заслуга (гламурные девицы, обзывающие роллеров уродами токмо лишь за "уродливое обмундирование", то бишь защиту - не в счет. Как ни прискорбно, такое мнение краем уха часто слышала за спиной во время покатушек. Все же лучше "уродливая" защита, чем урод в инвалидной коляске). но ЗАЧЕМ самого себя и рядом стоящих друзей провозглашать уродами?!

Три группы на учебке - отличная идея, поскольку уровень новисов на покатушках, бывает, сильно отличается. И многим скучно смотреть и ждать, пока необъезженные неофиты робко учатся тормозить штатником, толком-то и не умея разгоняться. Так что, верной дорогой идете, товарищчь! токо вот обучающих на три группы-то найдется? тяжелая это работа -других учить... Rolling Eyes
Vold

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фень, братиш, я буду по возможности... так как у мну у самого экз в четверг, а с утра иль днём мне на права сдавать))) если получу права, то приеду Razz скорее всего буду опять замыкать... мне понравилось, вот только общества девчёнок нехватало как обычно Twisted Evil но я думаю это исправить Twisted Evil к тому же буит учёбка, три группы эт ты тру придумал. Жду ещё наше перекрытие, и дополнительного замыкающего НЕОПАЗДЫАЮЩЕГО!!! Laughing Alles? ging studiert!
Naghaina

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду, возможно, с двумя подругами Smile

Ярость панды!11 <panda>
CrazySerg

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду со своей девушкой ("Зажигалка").
На покатушки впервые, в город не выезжали, поэтому начать решили с "новичковой", а там видно будет...
Классно, что есть такие энтузиасты, как Феникс! Razz
Ren0

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс! Запреты это недемократично Smile
Я сам орать и слушать ор "про уродов" не люблю,
но ты мог бы в начале покатушки предлагать всем желающим - отьехать немного в сторону - метров на 50 - и пусть там поорут - нужно же дать людям возможность эмоции выплеснуть Smile
Остальные с удовольствием понаблюдают Smile
Феникс

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рено, а что поделать.
Если кто то из таких не приедет мне будет только проще
Эти люди создают излишнюю и немотивированную опасность.
Если я не упаду при потпытке меня сбить а зачатсую сам такого неадекватно агрессивного пешехода свалю и сделаю это больно (но только после направдленного на меня акта агрессии) то новичек, на которого ориентирована эта покатушка так не сможет.
Поэтому уродов на своей покатушке я и не жду.

так что повторю еще раз: если вы искренне счиатете что все восьми - десятиколесники такие же уроды как и вы то вам 100 процентов не по адресу

Тут ты увидишь меня
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просьба тем кто хочет чему либо научиться приезжать к началу учебки и заниматься. Будет 3 группы на учебке, самые азы, торможение и продвинутые.
Алкоголь я очень не приветсвую, пьяных или неадекватных буду отсекать. (Ор дурниной "Роллеры - уроды" от человека маячащего передо мной всю покатушку приравниваю к неадеквату и также отсекаю, чтобы потом не было обид) Мне хочется водить тех кто хочет научиться городу и является адекватным

что у вас там случилось такого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
black sunshine

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть... но скорее всего сразу с работы ломанусь, если с утра ролы не забуду взять)
Muza

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будет меня Crying or Very sad
Осталась я без шоко... Rolling Eyes

Отлично покататься прибудущим)
CrazySerg

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
я буду не просто отсекать, а жестко модерировать. С уродами по другому нельзя

Ну можно было отпустить их подальше вперед, чтоб не маячали. Можно было объяснить по-человечески. А если это не помогает-навалять легких люлей.
А на старте этих уродов не было?
Kesha-mipt

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naghaina писал(а):
буду, возможно, с двумя подругами Smile

с подружками - это хорошо Smile
если не будет дождя, то буду обязательно - как раз в пятницу у меня должен быть экзамен, поэтому расслабиться не помешает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феникс

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же на старте не знал что они уроды
они потом свалили быстро
вот посему и ввожу такое правило

а что случилось написано выше.

Муза, шоколадка все равно ждет тебя, кстати как копчик?

Тут ты увидишь меня
CrazySerg

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс, а вообще многие употребляют пиво-тоники "до" и "во время"?
И не пробовалось ли вводить более жесткие требования насчет выпивона?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: