Значит тема такая:
22-24 июня в петрозаводске будет проходить рок-фестиваль "Воздух" эдакое мини-нашествие, но очевидцы говорят что гораздо лучше
Из участвующих групп: Пилот, Небо здесь, Агата Кристи, Браво, Мара, Чичерина, Враги и множество других
Сайт фестиваля http://vozduh.info/, там вся инфа.
В общем получается вход либо 350р. в день, либо 690 за три дня, жить - в палатке, 400р. за место для 4ехместной на все время пребывания на фестивале ( в связи с этим также ищется палатка, обещаюсь вернуть в целости и сохранности )
Туда можно уехать 21.06. вечером, приехать 22 где-то в 15-16 дня. Обратно - 24ого в 19 чтобы в 11 утра быть в Мск. Билеты туда-обратно -около 1500р.
Да, в планах у меня не только музыку послушать, но и по городу погулять, ибо давно хочу
НО) Вся фигня сейчас заключается в том, что, судя по сайту РЖД, билетов на поезд, который приходит в Москву 25ого утром осталось очень мало, поэтому думать надо резко) ну. или кто может просто провести еще понедельник в Петрике
Так что я билеты поеду покупать сегодня, либо днем. либо вечером) надеюсь они еще есть..
Итак, если есть желающие увидеть "ели Карелии"(с) можете отписываться сюда или смсить +7(926)3414348. (в личку не надо, я на работе не смогу проверить).
P.S.просьба тех, чья цель на рок-фесте- упиться в хлам, не беспокоить))
P.S.просьба тех, чья цель на рок-фесте- упиться в хлам, не беспокоить))
Ну вот, блин... А так хотелось... Ань, да кто ж на опен-эйры ходит музыку слушать? опен-эйры, они чтобы чиста бухать и тусоваццо _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 04 Июн 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Кхе-кхе.. а я тама 20 лет прожила.. в ПТЗ всмысле.. и на Воздухе была.. тока смотрела все енто дело из-за ограждения, ибо итак все видно, а тем более слышно.. А еще это действие можно послушать загорая на пляжу, ибо пляж "Пески" находится рядом с аэродромом "Пески" Вобщем советую съездить.. сама не еду, т к сессия и т д и т п.. _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
бывал в карелии, природа шикарная!!!вот и в этом году туда хочу поехать просто отдохнуть, с палаточками и тп...вот только пока незнаю когда получится вырваться...на опен к сожалению несмогу поехать, в эти дни будет вручение диплома, да и с работой кое какие заморочки