video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рок-фестиваль "Воздух", Петрозаводск, 22-24 июня

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 08:02    Заголовок сообщения: Рок-фестиваль "Воздух", Петрозаводск, 22-24 июня Ответить с цитатой

Значит тема такая:
22-24 июня в петрозаводске будет проходить рок-фестиваль "Воздух" Smile эдакое мини-нашествие, но очевидцы говорят что гораздо лучше Smile
Из участвующих групп: Пилот, Небо здесь, Агата Кристи, Браво, Мара, Чичерина, Враги и множество других
Сайт фестиваля http://vozduh.info/, там вся инфа.

В общем получается вход либо 350р. в день, либо 690 за три дня, жить - в палатке, 400р. за место для 4ехместной на все время пребывания на фестивале ( в связи с этим также ищется палатка, обещаюсь вернуть в целости и сохранности Smile)

Туда можно уехать 21.06. вечером, приехать 22 где-то в 15-16 дня. Обратно - 24ого в 19 чтобы в 11 утра быть в Мск. Билеты туда-обратно -около 1500р.

Да, в планах у меня не только музыку послушать, но и по городу погулять, ибо давно хочу Smile

НО) Вся фигня сейчас заключается в том, что, судя по сайту РЖД, билетов на поезд, который приходит в Москву 25ого утром осталось очень мало, поэтому думать надо резко) ну. или кто может просто провести еще понедельник в Петрике Smile
Так что я билеты поеду покупать сегодня, либо днем. либо вечером) надеюсь они еще есть..

Итак, если есть желающие увидеть "ели Карелии"(с) можете отписываться сюда или смсить +7(926)3414348. (в личку не надо, я на работе не смогу проверить).

P.S.просьба тех, чья цель на рок-фесте- упиться в хлам, не беспокоить))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 08:28    Заголовок сообщения: Re: Рок-фестиваль "Воздух", Петрозаводск, 22-24 ию Ответить с цитатой

Violinka писал(а):

P.S.просьба тех, чья цель на рок-фесте- упиться в хлам, не беспокоить))

Ну вот, блин... А так хотелось... Ань, да кто ж на опен-эйры ходит музыку слушать? опен-эйры, они чтобы чиста бухать и тусоваццо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lucille

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приблизитель в это же время в Карелию собираюсь...
mAlina

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхе-кхе.. а я тама 20 лет прожила.. в ПТЗ всмысле.. и на Воздухе была.. тока смотрела все енто дело из-за ограждения, ибо итак все видно, а тем более слышно.. А еще это действие можно послушать загорая на пляжу, ибо пляж "Пески" находится рядом с аэродромом "Пески" Rolling Eyes Вобщем советую съездить.. сама не еду, т к сессия и т д и т п..
Lucille

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucille писал(а):
я приблизитель в это же время в Карелию собираюсь...

хм... сорри, забыла, что у студентов что "ля" что "ня" одна фигня Very Happy
Violinka

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, никто не хочет ехать..
а я взяла билеты, и на обратно приезжающие в москву утром - всего два билета оставалось
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывал в карелии, природа шикарная!!!вот и в этом году туда хочу поехать просто отдохнуть, с палаточками и тп...вот только пока незнаю когда получится вырваться...на опен к сожалению несмогу поехать, в эти дни будет вручение диплома, да и с работой кое какие заморочки
efes

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены на билеты меняют с приближением фестиваля
http://forum.nashe.karelia.ru/viewtopic.php?t=3012

Тут я
(926)-386-19-18
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Violinka

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла отписаться сразу)))
было просто супер Smile
http://picasaweb.google.ru/ann.vio/lYFuIE
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: