video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обращение к модераторам!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли модераторам следить за форумом?
КОНЕЧНО! меня уже трясёт от вопросов как промыть подшипники и какие ролы купить!
17%
 17%  [ 4 ]
меня и так всё утраивает.
82%
 82%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
MaTpac

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:03    Заголовок сообщения: Обращение к модераторам! Ответить с цитатой

Уважаемые. )
Как ни странно, но модератор форумов, это кроме указания вашего ника списке модераторов, ещё и работа. Смотря на множество повторяющихся тем, создаваемых из о дня в день вы про это совсем забыли. Где столь полюбившиеся фразы модераторов других форумов: "Пользуйся поиском, тема закрыта". Можно ещё добавить красным: "Первое предупреждение." ))
честное слово, форум забивается мусором одинаковых ответов на одинаковые вопросы.

П.С. Включю ещё опросник, пусть проголосуют участники форума.
Stinky

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Подфорум "Взаимопомощь" создан для помощи людям, а не проявления крутизны роллерами, которые гордятся своими недюжинными познаниями во всех областях.
2. Наиболее рьяным я бы посоветовал прежде всего изучить Правила форума. Где написано: "И главное. Вы можете задать любой вопрос по роликам. И по возможности действительно получить на него ответ. ". А модераторы, как ни странно, считают обязательным выполнение правил в первую очередь для себя.
3. Если фразы модераторов других форумов так полюбились, то можно отправится туда.

Вообще рекомендую выпить что-нибудь успокоительное и перестать так уж волноваться по поводу повторяющихся тем. В жизни много более серьезных проблем.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не нравятся одинаковые вопросы, можно просто не заходить во "взаимопомощь" и читать бесконечный и весьма полезный флуд в "разговорах". Twisted Evil
MaTpac

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. ну посморим что нам скажет голосование. просто инетерсно, мне одному так неитересно в 10-ый раз говорить ролики можно купить в РК, а подшипники можно смазывать чем угодно, это дело вкуса. ))
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы от флуда чистить стоит, как и убирать из раздела "продажа/покупка" старые объявления. Но превращать форум в нечто, где "шаг вправо/шаг влево".............. Rolling Eyes
На нескольких хорошо мне знакомых форумах именно так дела и обстоят..... Доходит до полного отключения смайликов и хтмл ссылок, не говоря уж о возможности вставки картинок в сообщения, а за учиненные в форуме разборки могут мгновенно забанить........

А вообще - это всё пожелания, т.к. спам довольно быстро убирается, а на всё остальное грех жаловаться............... Cool

З.Ы. Спасибо Марине за наше счастливое детство!!! Very Happy

З.Ы.Ы. Может стоит выбрать темы "Как часто смазывать подшипники", "Как переставлять колёса", "Болят колени", и причесав как следует, их прилепить? Раз уж и ЧАВО и поиск не рулят?

З.Ы.Ы. Но всё-так 67 страниц в разделе "Ролики: Взаимопомощь" это многовато.... немудрено, что форум притормаживает..... Помнится, в свое время у мну месяц ушел на то, чтобы перекопать весь форум, и перечитать всё представляющее интерес.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jah

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешна можна залочить бойанную тему и дать сцылку на анологичную и уже существующую пару лет... токма вот лехко ли будет в 48 страницах этой темы нубу (хмм... да и любому челу) найти ответ на простой вопрос :\.
ведь талдычит препод из года в год студентам-нубам про ряды фурье. и из года в год ему задают одни и те же вопросы. и никто пока еще не предложил создать ЧАВО по вышке или тмм, или еще какой фигне, вместо лекций и семинаров.
есть статья на тему - не поленись, дай сцылку. нет таковой, помоги советом.

а по сути решение за модерами. чисто на их усмотрение.

и вапще. на форум надейся, но учись пользовацо гуглом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaTpac писал(а):
мне одному так неитересно в 10-ый раз говорить

ответы - дело добровольное. Надоело отвечать - дай поумничать другим , не лишай их удовольствия Wink
Мерлин

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, МаТрас!
Теперь если ко мне кто-то подъедет в офлайновой жизни с вопросами на роллерские темы, на которые я уже отвечал (сложно найти вопрос, на который я не отвечал), то они будут сразу посланы. Нравится? А может и школу больше не стоит проводить, так как это все мы уже делали-показывали-объясняли.
А если серьезно. Не все люди умеют пользоваться поиском, тем более таким капризным как на phpBB, кто-то вообще не знает, что он есть, а главное - каждый может что-то не заметить и завести новую тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый топикстартер, если Вас не интересует тема, например, промывки подшипников Вас кто-то заставляет ее читать или отвечать в ней?
ИМХО: форум - это и есть живое обсуждение темы.

ЗЫ: А вот флуд в разделе московские покатушки я лично всетаки тер бы. Информативности по теме в большей части постов - ноль, зато умных мыслей авторитетно высказаных... вагон. В итоге чтобы получить нужную информацию по покатушке приходится перелопаить иногда страниц 10.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DJ_ALEX aka Angel boy"]Уважаемый топикстартер, если Вас не интересует тема, например, промывки подшипников Вас кто-то заставляет ее читать или отвечать в ней?
+1
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, если уж кому совсем невмоготу, можно давать людям ссылку на РКшный ЧаВо. Все равно там про всякие подшипники ссылка обратно на роллер.ру Smile
MaTpac

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. по ходу я был не прав. ) уж очень всем всё нравится. )) Ну значит так правильно. ) тема закрыта. ) давайте дальше забивать форум шелухой одинаковых вопросов-ответов. )
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaTpac писал(а):
Хм. по ходу я был не прав. ) уж очень всем всё нравится. )) Ну значит так правильно. ) тема закрыта. ) давайте дальше забивать форум шелухой одинаковых вопросов-ответов. )

Обиженный уполз в угол, оставшись при своём мненииSmile

P.S. +1 ко второму пункту голосовалки.
MaTpac

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
MaTpac писал(а):

Обиженный уполз в угол, оставшись при своём мненииSmile

P.S. +1 ко второму пункту голосовалки.

ползают только ежи, а я лишь признал свою неправоту. Считаю это нормальным. ))
КирУха

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект всем модераторам !!!!!!!!!!!!!!
По моему мнению - работаете отлично.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах