КОНЕЧНО! меня уже трясёт от вопросов как промыть подшипники и какие ролы купить!
17%
[ 4 ]
меня и так всё утраивает.
82%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
Добавлено: 03 Июн 2007 22:03 Заголовок сообщения: Обращение к модераторам!
Уважаемые. )
Как ни странно, но модератор форумов, это кроме указания вашего ника списке модераторов, ещё и работа. Смотря на множество повторяющихся тем, создаваемых из о дня в день вы про это совсем забыли. Где столь полюбившиеся фразы модераторов других форумов: "Пользуйся поиском, тема закрыта". Можно ещё добавить красным: "Первое предупреждение." ))
честное слово, форум забивается мусором одинаковых ответов на одинаковые вопросы.
П.С. Включю ещё опросник, пусть проголосуют участники форума. _________________ ICQ UIN: 5479295
1. Подфорум "Взаимопомощь" создан для помощи людям, а не проявления крутизны роллерами, которые гордятся своими недюжинными познаниями во всех областях.
2. Наиболее рьяным я бы посоветовал прежде всего изучить Правила форума. Где написано: "И главное. Вы можете задать любой вопрос по роликам. И по возможности действительно получить на него ответ. ". А модераторы, как ни странно, считают обязательным выполнение правил в первую очередь для себя.
3. Если фразы модераторов других форумов так полюбились, то можно отправится туда.
Вообще рекомендую выпить что-нибудь успокоительное и перестать так уж волноваться по поводу повторяющихся тем. В жизни много более серьезных проблем. _________________ Keep walking
хм. ну посморим что нам скажет голосование. просто инетерсно, мне одному так неитересно в 10-ый раз говорить ролики можно купить в РК, а подшипники можно смазывать чем угодно, это дело вкуса. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Темы от флуда чистить стоит, как и убирать из раздела "продажа/покупка" старые объявления. Но превращать форум в нечто, где "шаг вправо/шаг влево"..............
На нескольких хорошо мне знакомых форумах именно так дела и обстоят..... Доходит до полного отключения смайликов и хтмл ссылок, не говоря уж о возможности вставки картинок в сообщения, а за учиненные в форуме разборки могут мгновенно забанить........
А вообще - это всё пожелания, т.к. спам довольно быстро убирается, а на всё остальное грех жаловаться...............
З.Ы. Спасибо Марине за наше счастливое детство!!!
З.Ы.Ы. Может стоит выбрать темы "Как часто смазывать подшипники", "Как переставлять колёса", "Болят колени", и причесав как следует, их прилепить? Раз уж и ЧАВО и поиск не рулят?
З.Ы.Ы. Но всё-так 67 страниц в разделе "Ролики: Взаимопомощь" это многовато.... немудрено, что форум притормаживает..... Помнится, в свое время у мну месяц ушел на то, чтобы перекопать весь форум, и перечитать всё представляющее интерес.....
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Июн 2007 23:49 Заголовок сообщения:
канешна можна залочить бойанную тему и дать сцылку на анологичную и уже существующую пару лет... токма вот лехко ли будет в 48 страницах этой темы нубу (хмм... да и любому челу) найти ответ на простой вопрос :\.
ведь талдычит препод из года в год студентам-нубам про ряды фурье. и из года в год ему задают одни и те же вопросы. и никто пока еще не предложил создать ЧАВО по вышке или тмм, или еще какой фигне, вместо лекций и семинаров.
есть статья на тему - не поленись, дай сцылку. нет таковой, помоги советом.
а по сути решение за модерами. чисто на их усмотрение.
и вапще. на форум надейся, но учись пользовацо гуглом
Добавлено: 04 Июн 2007 00:35 Заголовок сообщения:
Уважаемый, МаТрас!
Теперь если ко мне кто-то подъедет в офлайновой жизни с вопросами на роллерские темы, на которые я уже отвечал (сложно найти вопрос, на который я не отвечал), то они будут сразу посланы. Нравится? А может и школу больше не стоит проводить, так как это все мы уже делали-показывали-объясняли.
А если серьезно. Не все люди умеют пользоваться поиском, тем более таким капризным как на phpBB, кто-то вообще не знает, что он есть, а главное - каждый может что-то не заметить и завести новую тему.
Добавлено: 04 Июн 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Уважаемый топикстартер, если Вас не интересует тема, например, промывки подшипников Вас кто-то заставляет ее читать или отвечать в ней?
ИМХО: форум - это и есть живое обсуждение темы.
ЗЫ: А вот флуд в разделе московские покатушки я лично всетаки тер бы. Информативности по теме в большей части постов - ноль, зато умных мыслей авторитетно высказаных... вагон. В итоге чтобы получить нужную информацию по покатушке приходится перелопаить иногда страниц 10. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 04 Июн 2007 08:29 Заголовок сообщения:
[quote="DJ_ALEX aka Angel boy"]Уважаемый топикстартер, если Вас не интересует тема, например, промывки подшипников Вас кто-то заставляет ее читать или отвечать в ней?
+1 _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Хм. по ходу я был не прав. ) уж очень всем всё нравится. )) Ну значит так правильно. ) тема закрыта. ) давайте дальше забивать форум шелухой одинаковых вопросов-ответов. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Хм. по ходу я был не прав. ) уж очень всем всё нравится. )) Ну значит так правильно. ) тема закрыта. ) давайте дальше забивать форум шелухой одинаковых вопросов-ответов. )
Обиженный уполз в угол, оставшись при своём мнении
Хм. по ходу я был не прав. ) уж очень всем всё нравится. )) Ну значит так правильно. ) тема закрыта. ) давайте дальше забивать форум шелухой одинаковых вопросов-ответов. )
Обиженный уполз в угол, оставшись при своём мнении
P.S. +1 ко второму пункту голосовалки.
ползают только ежи, а я лишь признал свою неправоту. Считаю это нормальным. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах