Добавлено: 03 Июн 2007 08:09 Заголовок сообщения: Покатушка не Ведущий!
Хватит может уже алицетворять ведущего с покатушкой.
Есть покатушка и он будет независимо от того кто её ведёт, написали время старта или нет, объявили или нет, приехали туда 1000 или 10 человек. А есть ваши мероприятия, которые именные, нет человека ни кто и не поедет, появился все потянулись. Вы даже глабальную покатуху как Ночнушка умудряетесь переносить по времени, про МСД уже всё сказал.
Единственное, что щас живо, это ночная.
И я прослежу за тем чтобы она ещё долго жила.
А ваши покатушки умрут с уходом их создателя, но вы от этого ни чего не потеряете, ибо всё равно ни чего хорошего на них нет, нет предвкушения, нет ожидание, подготовки и пр и пр.
Ну и ведущие нынешние у меня уважения в смысле умения катать не вызывают, а должно быть стремление, у вас оно загубленно. (разве что Поль, но опять же он не лучший именно городской катун)
А кто был раньше?
Димсан, Хоттаб, Барх, а сейчас есть люди легенды? Я не встречал... Хотя нет вру, вот лично мне нравится как катает покатухи Странник, но и его уже редко встречаю...
блин, Лех, тебе не надоело? все в этом мире течет, все изменяецца... одни покатухи умирают, другие появляюцца, третьи возрождаюцца и так далее... лично мне, ваще пофих как покатуха называецца, и откуда стартует, лишь бы темп подходил и компания... ты же абсолютно свободен в выборе, тебя никто никуда на аркане не тащит, правильно? ну не нравицца тебе Сандей с Краснопресненской, езжай со Штурманом от самолетов, не нравяцца ведущие, не катай с ними или сам води... я не понимаю, откуда у многих уже людей здесь, это желание меряцца рамами, устраивать священные войны за названия покатух и разборы кто правее... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 03 Июн 2007 09:30 Заголовок сообщения:
до жути скучный пиар, который ни к чему не приведет
кто хоче кататься и учавстовать в покатухах, тот уже это делает, а не флудит на форуме.
а кто хочет вспомнить былые времена, можно это сделать и в более привлекательной форме.
а мне не нравится приезжать на покатушки к людям-легендам, хоть я против этих людей ничего и не имею.
основное, что меня не устраивает на подобных мероприятиях - огромная толпа участников (например Странная), понты (например Ночная).
Пора начинать жить настоящей жизнью, а не ныть по прошлому, жалко на это смотреть и не приятно. У каждого остались в памяти те или иные покатушки или мероприятия, связанные с роликами, но память не может быть у всех поколений (в сезонном понимании) одинаковая, смиритесь, вы здесь не одни.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 03 Июн 2007 10:11 Заголовок сообщения:
Хм... Леш! Покатушка - это именно ведущий ИМХО. Без Странника это у же не ТЕ странные которые были. Они по своему хороши, но не те. То же самое никто не сможет воссоздать ЗШ кроме Вита)) Ведущий это и есть дух и атмосфера покатушки (следовательно у каждого ведущего своя неповторимая).
"Вы тут все больные и не лечитесь, один я в белом пальто стою красивый"?
Лично у меня, к примеру, есть и предвкушение, и ожидание :-Р И лично для меня главное в покатушке - не понты и название, а таки ведущий и хорошая компания.
Если у кого по-другому - на здоровье.
ПС Открывать людям глаза на то, как у них всё плохо, грустно и ужасТно - неблагодарное занятие. Не оценят ;-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Хватит может уже алицетворять ведущего с покатушкой.
Есть покатушка и он будет независимо от того кто её ведёт, написали время старта или нет, объявили или нет, приехали туда 1000 или 10 человек. А есть ваши мероприятия, которые именные, нет человека ни кто и не поедет, появился все потянулись. Вы даже глабальную покатуху как Ночнушка умудряетесь переносить по времени, про МСД уже всё сказал.
Единственное, что щас живо, это ночная.
И я прослежу за тем чтобы она ещё долго жила.
А ваши покатушки умрут с уходом их создателя, но вы от этого ни чего не потеряете, ибо всё равно ни чего хорошего на них нет, нет предвкушения, нет ожидание, подготовки и пр и пр.
Ну и ведущие нынешние у меня уважения в смысле умения катать не вызывают, а должно быть стремление, у вас оно загубленно. (разве что Поль, но опять же он не лучший именно городской катун)
А кто был раньше?
Димсан, Хоттаб, Барх, а сейчас есть люди легенды? Я не встречал... Хотя нет вру, вот лично мне нравится как катает покатухи Странник, но и его уже редко встречаю...
Кнок, ты За-Ну-Да! По большей части я придерживаюсь твоего мнения, но всё равно ты зануда
Мне кажется, это попытки выдать желаемое за действительное. ИМХО, та Ночная умерла с уходом Хоттаба и Димсана. То, что есть сейчас - это другая покатушка.
Сколько раз было в прошлом и позапрошлом сезоне, что на Камень приезжало несколько человек и они в итоге примыкали к Ночнушке или вообще никто не приезжал? Слишком много для "единственной живой" покатушки.
Хм... Поль... умыл Кнока... зачОтно умыл....
а то, понаехало тут... спицкейтеров... еще и права качают...
Ночная без Хоттаба и Димсана - предательство идеи!!! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Оп-па! Я в восторге!
Кнокер попал в корень всех проблем и источник срачей (сорри) на форуме!
Покатушка - это однозначно ведущий. Когда это не так - покатушка превращается в толпу и тут-то и начинаются разборки, апофеозом которых и становятся обещания "пересчитать зубы" (С).
Мне кажется, мы немножко упустили из виду, что ведущий - это не тот, кто написал "давайте поедем от пункта А до пункта Б", и даже не тот, кто (честь ему и хвала!) удосужился протестить маршрут, а тот, кто определяет условия поведения на данной покатушке.
В основе любой нормальной покатушки должно быть в первую очередь уважение к ведущему и безусловная готовность подчиняться предложенным им правилам. Тогда по определению не возникает проблем, которые столь бурно обсуждались в последнее время - "бухать-не бухать", "обгонять - не обгонять", "отсекать-не отсекать", етс. Просто нужно следовать установленным ведущим правилам, а если они не устраивают - идти на покатущку к другому ведущему.
Степень "старистости" ведущего совсем не так важна, просто более "легендастые" имеют больше шансов засчет своей харизмы на установление и поддержание заданных правил.
И вааащщще - совсем не так важно как и куда ехать, единственное, что действительно важно - с кем ехать!
Добавлено: 04 Июн 2007 10:23 Заголовок сообщения:
А кто катается в городе лучше Поля? . Можно назвать несколько человек, которые близко, но все равно хуже. Гламурно-пафосных ведущих современных покатушек среди них, правда, не окажется, но бог с ними..
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Июн 2007 11:02 Заголовок сообщения:
knocker - настоящий энтузиаст роликов и вовсе не зануда насколько я понимаю. Очень правильно написал о предвкушении и ожидании. И, тем не менее, именно тот, кто организует покатушку, является её лицом, сердцем и головой. А чтобы она стала посещаемой, необходим "пиар" как ни странно. Объявление и красочное описание действа (маршрут прохождения, скорость, время пит-стопов). Ролики вовсе не экстремальное увлечение, а динамичное, мобильное, подвижное и если покатушка организована из рук вон плохо, то удовольствие превращается в раздражение.
Ночная же, имеет свою идеологию, для неё время и место определено, а ведет её как правило тот, кто этой идеологии соответствует. 40 км для ночной минимум, остановки не превышают 3 минут, пит-стоп на такой покатушке не бывает дольше 10 минут, скорость движения колеблется от 22 до 30 км/ч. А таких энтузиастов/маньяков на роликах на сегодня не так уж и много.
А ещё, мне нравится, как и куда водит нас Штурман. Забавно, но именно с ним ещё ни разу не разочаровался в маршруте, скорости и динамике.
Добавлено: 04 Июн 2007 15:14 Заголовок сообщения:
Есть проблемы:
1) Пьянство на покатушках - отсюда бардак и лишний риск
2) Новисы на неновичковых - тут все просто не надо стеснятся применять на деле правило: если вы не расчитали силы - проводим до метро, а то одни слова.
Здравые люди, если сил не хватает сами откалываются и не тормозят всех. Сам такое видел . А что тут подняли по поводу "Это покатушка не для новичков" скока слов, а ведь тоже все просто - НЕ ЖДАТЬ если не новичковая, не жалеть, пусть человек адекватно выбирает себе формат.
3) Изменение формата покатушек по скорости и километражу - тут бяка - приезжаешь на одно, а получаешь совсем другое.
и т.д.
А вот изменение места старта ИМХО, не проблема т.к. не стоит забывать, что за 2-3 года намного изменились средства связи: Зачем строго привязывать старт к одному месту - у всех есть инет, да и ведущие дают свои номера мобильных, тут "Кто ищет тот найдет". Привязка к месту старта ограничивает маневр в выборе маршрута.
Добавлено: 04 Июн 2007 16:21 Заголовок сообщения:
А чтобы облегчить ищущим информацию о скорости покатушки, ведущих и о другом, и был создан ms.roller.ru. При чем вся информация анонсируется самими ведущими, и соответственно, если вдруг Поль решит погулять пешком, то он сможет записать свою покатушку в раздел "медленные" и приедущие - скорей всего и получат то, за чем приехали.
А вообще, пока что-то меняется - движение живет и не загнивает , и всегда были противники нововведений, равно как и сторонники.