Добавлено: 10 Июн 2007 01:00 Заголовок сообщения: Что выбрать?!
Всем доброй ночи!
Задумался приобрести роликовые коньки, прочитал массу литературы, форумов, советов... но либо я неумный ... либо во всех источниках нет той информации, что необходима мне ...
Одним словом мне нужен совет по приобритению роликовых коньков для начинающих !!! Лучше если этот совет будет в форме Фирма/серия/модель. И у меня к Вам большая просьба не отправлять меня на форумы для "чайников".
С уважением к прочитавшим до конца... )
Press_Anykeev
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 10 Июн 2007 02:52 Заголовок сообщения:
Это будет совет в форме - ИДИ И МЕРЯЙ. Какая фирма/серия/модель сядет на ТВОИ ноги. Это единственно разумный совет. Езжай, если в Москве, к Данилу, или в РоллерКлуб. Там консультанты подберут тебе несколько подходящих моделей, померяешь, какие сядут те и возьмешь. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Это будет совет в форме - ИДИ И МЕРЯЙ. Какая фирма/серия/модель сядет на ТВОИ ноги. Это единственно разумный совет. Езжай, если в Москве, к Данилу, или в РоллерКлуб. Там консультанты подберут тебе несколько подходящих моделей, померяешь, какие сядут те и возьмешь.
Если можно тут по подробнее, где(адресса в Москве) лучше всего стоит приобретать ролики(агрессив).
РоллерКлуб. Можно поискать на сайте, но потом все равно звонить и спрашивать Адреса даны на сайтах, с картами и прочим.
Только если предыдущий вопрос твой - не советовал бы сразу на агры. Сначала кататься научись, на обычных фитнесах. Насколько я в курсе - начинать именно с агров не советуют, они рассчитаны на подготовленных роллеров. Так же как и не советуют брать новичкам ФСК-ролы. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Июн 2007 19:03 Заголовок сообщения:
>>>не советовал бы сразу на агры. Сначала кататься научись, на обычных фитнесах. Насколько я в курсе - начинать именно с агров не советуют, они рассчитаны на подготовленных роллеров. Так же как и не советуют брать новичкам ФСК-ролы.<<<
не совсем согласен
моя жена начала именно с агров.
они более устойчивые. и ноги не так устают.
катать в них труднее на не очень ровном асфальте из-за маленького диаметра колес. за то с горки сильно не разгонишся как на фмтнесах .
если у тебя размер ноги не большой, то можно посмотреть агры Salomon ST 2pro (около 5 т.р.). И взять к ним FSK раму типа 237 UFS с комплектом колес (тоже около 5 т.р. будет). ботинок на них хороший и позволяет катать слалом на начальном уровне. и в тоже время можешь катать агресив.
но это имхо.
просто надо идти и мерять коньки.
что сядет то и бери. но вначале реши для себя - что нужно - просто катать, катать слалом или агрессив.
и еще. купив фск или агры ты лишишся штатного тормоза. этот факт для многих решающий. хотя я прекрасно обхожусь без него, т.к. не учавствую в покатушках где он весьмв полезен (хотя тоже не факт).
в общем бери что понравится. и главное определись зачем тебе коньки.
з.ы. у меня две пары коньков - фск и агры
з.з.ы. и в гараже фитнесы валяюца
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Июн 2007 03:23 Заголовок сообщения:
А тормозить ему как? Поп-слайдом? На аграх тормозов нет, как и на большинстве ФСК. Впрочем как правило агры начинают с обычных, недорогих фитнесов. А научившись кататься и тормозить - уже покупают агры, хорошие, и уходят в агрессив, уже не думая как они будут тормозить после очередного трюка на перилине/грани.
Жена тут не совсем подходит, она то каталась как я понимаю с тобой а не одна. Было кому научить и помочь. Я тоже как то выгуливал знакомую впервые одевшую кем то подаренные агры. Стояла она не плохо, но тормозить сама не могла. С горки же и на аграх можно разогнаться вполне достаточно для качественной уборки. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах