video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что выбрать?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Press_Anykeev
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 01:00    Заголовок сообщения: Что выбрать?! Ответить с цитатой

Всем доброй ночи!

Задумался приобрести роликовые коньки, прочитал массу литературы, форумов, советов... но либо я неумный Wink ... либо во всех источниках нет той информации, что необходима мне ...

Одним словом мне нужен совет по приобритению роликовых коньков для начинающих !!! Лучше если этот совет будет в форме Фирма/серия/модель. И у меня к Вам большая просьба не отправлять меня на форумы для "чайников".

С уважением к прочитавшим до конца... )
Press_Anykeev
Elwen

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет совет в форме - ИДИ И МЕРЯЙ. Какая фирма/серия/модель сядет на ТВОИ ноги. Это единственно разумный совет. Езжай, если в Москве, к Данилу, или в РоллерКлуб. Там консультанты подберут тебе несколько подходящих моделей, померяешь, какие сядут те и возьмешь.
Ed

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Это будет совет в форме - ИДИ И МЕРЯЙ. Какая фирма/серия/модель сядет на ТВОИ ноги. Это единственно разумный совет. Езжай, если в Москве, к Данилу, или в РоллерКлуб. Там консультанты подберут тебе несколько подходящих моделей, померяешь, какие сядут те и возьмешь.

Если можно тут по подробнее, где(адресса в Москве) лучше всего стоит приобретать ролики(агрессив).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://roller.ru/content/roliki/article-723.html -

РоллерМаг, магазин Данила. Звонить и спрашивать.

http://www.rollerclub.ru/agressive/

РоллерКлуб. Можно поискать на сайте, но потом все равно звонить и спрашивать Smile Адреса даны на сайтах, с картами и прочим.

Только если предыдущий вопрос твой - не советовал бы сразу на агры. Сначала кататься научись, на обычных фитнесах. Насколько я в курсе - начинать именно с агров не советуют, они рассчитаны на подготовленных роллеров. Так же как и не советуют брать новичкам ФСК-ролы.
jah

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>>не советовал бы сразу на агры. Сначала кататься научись, на обычных фитнесах. Насколько я в курсе - начинать именно с агров не советуют, они рассчитаны на подготовленных роллеров. Так же как и не советуют брать новичкам ФСК-ролы.<<<

не совсем согласен
моя жена начала именно с агров.
они более устойчивые. и ноги не так устают.
катать в них труднее на не очень ровном асфальте из-за маленького диаметра колес. за то с горки сильно не разгонишся как на фмтнесах Wink.
если у тебя размер ноги не большой, то можно посмотреть агры Salomon ST 2pro (около 5 т.р.). И взять к ним FSK раму типа 237 UFS с комплектом колес (тоже около 5 т.р. будет). ботинок на них хороший и позволяет катать слалом на начальном уровне. и в тоже время можешь катать агресив.

но это имхо.
просто надо идти и мерять коньки.
что сядет то и бери. но вначале реши для себя - что нужно - просто катать, катать слалом или агрессив.

и еще. купив фск или агры ты лишишся штатного тормоза. этот факт для многих решающий. хотя я прекрасно обхожусь без него, т.к. не учавствую в покатушках где он весьмв полезен (хотя тоже не факт).

в общем бери что понравится. и главное определись зачем тебе коньки.

з.ы. у меня две пары коньков - фск и агры Wink
з.з.ы. и в гараже фитнесы валяюца Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тормозить ему как? Поп-слайдом? На аграх тормозов нет, как и на большинстве ФСК. Впрочем как правило агры начинают с обычных, недорогих фитнесов. А научившись кататься и тормозить - уже покупают агры, хорошие, и уходят в агрессив, уже не думая как они будут тормозить после очередного трюка на перилине/грани.

Жена тут не совсем подходит, она то каталась как я понимаю с тобой а не одна. Было кому научить и помочь. Я тоже как то выгуливал знакомую впервые одевшую кем то подаренные агры. Стояла она не плохо, но тормозить сама не могла. С горки же и на аграх можно разогнаться вполне достаточно для качественной уборки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах