video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запчасти

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ладка
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 15:51    Заголовок сообщения: Запчасти Ответить с цитатой

Ребят, помогите. У меня сломалась заклёпка для бакли. Что делать? Если можно купить новую, то пожалуйста подскажите где. Crying or Very sad
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 16:02    Заголовок сообщения: Re: Запчасти Ответить с цитатой

Ладка писал(а):
Ребят, помогите. У меня сломалась заклёпка для бакли. Что делать? Если можно купить новую, то пожалуйста подскажите где. :cry:

отнесите в мастерскую роллерклуба на 1905го, там привыкли к таким вещам :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за совет.
Ладка
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкажите пожалуйста где можно торомоз для FILA найти
vidgin

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня рвется пяточный ремень потихоньку. В роллерклубе его смогут как то подлотать или заменить?
Stinky

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если баклю можно поставить и если есть в продаже подходящие, то вместо ремня могут поставить баклю. Она и держит лучше и рвется хуже. Если среди "трупов" найдут подходящий ремень, то может и его поставят.
Подлатать (надшить кожей) можно в обувной мастерской. (Не во всякой, а в какой повезет)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах