Здрасьте-Здрасьте!
Ну.. что... отгремели традиционные ночнушки.. откатали с горем пополам открытие..
попугались холода на Белой..
Пора начинать уже кататься без повода, спокойно прогулочно и всю ночь напролет Ну и понятное дело, что с непременными кострами на финише(Сигал, а это значит, что мы берем фризби )
Ну мы и начинаем!
А начинаем мы это все в субботу.. ибо неделя у нас в этот раз заканчивается именно тогда.
Итак.
Старт - Гагарин, Площадь Гагарина в 50 метрах от станции метро Ленинский проспект, памятник Гагарину, 22-30.
Маршрут можно посмотреть ТУТ
сорри точки ставил косо.. и не всегда попадал.. ну будут вопросы- спрашивайте =)
Едем мы в этот раз на канал именни Москвы, что находится недалеко от станции метро Речной вокзал.
Второй старт у нас как всегда будет от станции метро Парк победы в 00-30 . Возле киосков. Я думаю найти будет не сложно.
Что нужно вам, чтобы проехать с нами всю покатушку?
Умение держать прогулочный темп (20-22 км/ч - голова, 7 - 10 км/ч - хвост), спокойно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.п. Вот, пожалуй, и все . Ну и иметь здравую и по возможности трезвую голову на плечах.
А нет.. еще не все =)
Народ.. может быть будет холодно. Пожалуйста, возьмите с собой теплые вещи.. они вам могут пригодится. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Да...?! а это точно мероприятие состоится?! а то выходные обещают не жаркие, в воду лезть не всякому захочется...а у воды ветрило...ух, будь здоров, не болей. или мы на этот раз потеплее оденемся?! а может мы вапще тока на старт приедем и разойдемся?!
очень интересное предложение, но весьма сомнительное, спасибо.
искренне надеюсь, что у меня измениться мнение в лучшую сторону, жалко.
Добавлено: 07 Июн 2007 09:32 Заголовок сообщения:
Если погода не подведет то +1. Очень радует что покатушка с субботу на воскресенье Так как я в субботу работаю ксожелению, но это мне не мешает приежать на ночнушки Так что думаю БУДУ! _________________
Добавлено: 07 Июн 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
Да...?! а это точно мероприятие состоится?! а то выходные обещают не жаркие, в воду лезть не всякому захочется...а у воды ветрило...ух, будь здоров, не болей. или мы на этот раз потеплее оденемся?! а может мы вапще тока на старт приедем и разойдемся?!
очень интересное предложение, но весьма сомнительное, спасибо.
искренне надеюсь, что у меня измениться мнение в лучшую сторону, жалко.
Славянка, если бы я объявлял покатушки с целью их отменить, то это было бы как минимум не логично. Не правда ли? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч , конечно. просто мне не хотелось бы чтоб такие ситуации повторялись и, соответственно, перестать из-за этого к тебе приезжать, вот.
а там будет видно
Добавлено: 07 Июн 2007 21:16 Заголовок сообщения:
Скорее всего гоу.
Намечается пердстарт из Митина в 8 вечера. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™